Sagen Sie danke für ein starkes Jahr...bei einem liebevoll gestaltenen Weihnachtsessen.
Jetzt reservieren und Team-Momente schaffen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
MONTAG
LES ENTRÉES
TATAR AU SAUMON FUMÉ, GURKEN- CARPACCIO, DILLCRÈME AU CITRON
ODER
SÄMIGE KARTOFFEL- LAUCHSUPPE MIT BÜNDENERFLEISCH-STREIFEN
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
TAGLIOLINI AL TARTUFO MIT CONFIERTER CHERRYTOMATE UND PARMESANCHIP
LE POISSON 32.00
FILET DE TURBOT, RISOTTO ZAFFERANO, JUNGER SPINAT UND SAUCE AU CHAMPAGNE
LA VIANDE 28.80
GESCHMORTE RINDERBÄCKCHEN MIT ROTWEINJUS, KARTOFFEL- SELLERIE PÜREE UND GLASIERTE KAROTTEN
DIENSTAG
LES ENTRÉES
FEINE SCHEIBEN VOM RINDSFILET MIT GEHOBELTEM PARMESAN, RUCOLA UND TRÜFFELÖL
ODER
KAROTTENRAHMSUPPE AU CURRY
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
TAGLIOLINI AL TARTUFO MIT CONFIERTER CHERRYTOMATE UND PARMESANCHIP
LE POISSON 32.00
FILET DE TURBOT, RISOTTO ZAFFERANO, JUNGER SPINAT UND SAUCE AU CHAMPAGNE
LA VIANDE 28.80
GEBRATENER KALBSRÜCKEN AUS DEM OFEN MIT CHRÜTLI, GEBRATENE BATONNETTE VON TESSINER PARMIGIANO- POLENTA, SPITZKOHLGEMÜSE UND LEICHTER TRÜFFELJUS
MITTWOCH
LES ENTRÉES
RANDENCARPACCIO MIT ZIEGENKÄSE, RUCOLA UND BAUMNÜSSEN
ODER
CONSOMMÉE DOUBLE MIT WACHTEL-EI UND FEINEN GEMÜSESTREIFEN
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
TAGLIOLINI AL TARTUFO MIT CONFIERTER CHERRYTOMATE UND PARMESANCHIP
LE POISSON 32.00
FILET DE TURBOT, RISOTTO ZAFFERANO, JUNGER SPINAT UND SAUCE AU CHAMPAGNE
LA VIANDE 28.80
GEBRATENES POULETBRÜSTLI SUISSE MIT CHRÜTLIFÜLLUNG,
KARTOFFELGRATIN DAUPHINOIS UND HERBSTLICHE GEMÜSE
DONNERSTAG
LES ENTRÉES
GRILLIERTER LAUCH MIT PIMENT D’ESPELETTE UND BAUERNHOFEI
ODER
CREMIGE PASITNAKENSUPPE
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
TAGLIOLINI AL TARTUFO MIT CONFIERTER CHERRYTOMATE UND PARMESANCHIP
LE POISSON 32.00
FILET DE TURBOT, RISOTTO ZAFFERANO, JUNGER SPINAT UND SAUCE AU CHAMPAGNE
LA VIANDE 28.80
GROSSMUTTERS KALBSRAHMRAGOUT MIT SEVIETTENKNÖDEL UND SCHMORGEMÜSE
FREITAG
LES ENTRÉES
ENTENBRUST-TERRINE, FEIGENCHUTNEY UND HAUSGEMACHTEN BRIOCHE
ODER
SÄMIGE MARRONIRAHMSUPPE
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
TAGLIOLINI AL TARTUFO MIT CONFIERTER CHERRYTOMATE UND PARMESANCHIP
LE POISSON 32.00
FILET DE TURBOT, RISOTTO ZAFFERANO, JUNGER SPINAT UND SAUCE AU CHAMPAGNE
LA VIANDE 28.80
MÉDAILLONS DE FILET DE PORC SUISSE, GEBACKENE KARTOFFELSCHNITZE,
BUNTES GEMÜSE UND SAUCE AU POIVRE
GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 817 kB)
Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch
Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.
Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.
Platzangebot in der Seerose
Im Restaurant: 120 Sitzplätze / Stehend 150 Personen
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze
Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.
Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.
Cécile Schaffner
events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83
Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen
Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch
Events
E-Mail: events.seerose@dinning.ch
Restaurant
Montag bis Samstag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Sonntag: 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Lunch 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
Nachmittagskarte 13:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Samstag
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Lunch: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
Nachmittagskarte: 15:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend: 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Sonntag
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Lunch: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
Nachmittagskarte: 15:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend: 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..
Mittwoch, 24. Dezember: 18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag, 25. Dezember: 10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag, 26. bis am Dienstag, 30. Dezember: Geschlossen
Mittwoch, 31. Dezember: Silvester-Dinner ab 18:00 Uhr, ausschliesslich mit Reservation.
Donnerstag, 01. bis am Freitag, 02. Januar: Geschlossen
Ab dem 03. Januar 2026 gelten wieder die normalen Öffnungszeiten.
Liebe Bewerber/innen
Zur Zeit sind alle unsere Stellen belegt.