News

 

 

Reservieren Sie heute bereits für unser Fullmoon-Dinner. Bei jedem Vollmond, ab September bis April, können Sie bei uns ein Abendessen, aus unserer a la Carte, geniessen, begleitet von Live Piano Musik und Kerzenschein. Der nächste Vollmond im Novemeber ist am 27.

...kennen Sie schon unsere Kinderbetreuung? Diese findet ab Oktober jeden Sonntag von 12-18 Uhr statt. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie einen entspannten Lunch, während die Kids von unserem Partner «Gilu Magic Events» liebevoll bespasst werden.

 

 

Reservation

Online reservieren

UNSERE MENUS

PLATS DU JOUR

LES PLATS DU JOUR

 

Montag

LES-ENTRÉES

Kürbisrahmsüppli

Oder 

Gurken- Tomatensalat mit roten Zwiebeln

***

LE POISSON 36.00

Green Thai Fish Curry

mit Rouget, Gambas und Baudroie

Green Thai Currysauce mit Zucchetti, Edamame, Tomätli und Basmatireis

 

LA VIANDE 28.80

Im Ofen geschmorter Wirz mit Kalbfleisch gefüllt nach Grossmutter- Art

Pommes rissolés

 

WEIHNACHTS- LUNCH 46.00

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rahm, Pappardelle fatti a mano 

 

VÉGÉTARIEN 24.80

Küchlein aus Rollgersten und Krautstiel 

Peperoni Coulis

 

Dienstag 

LES-ENTRÉES

Minestrone ticinese

Oder 

Grünen Bohnensalat mit Oliven und Fetakäse 

***

LE POISSON 36.00

Green Thai Fish Curry

mit Rouget, Gambas und Baudroie

Green Thai Currysauce mit Zucchetti, Edamame, Tomätli und Basmatireis

 

LA VIANDE 28.80

Piccata milanese vom Porco fidelio Schweinsfilet,

Risotto zafferano und sautierter Winterspinat

 

WEIHNACHTS- LUNCH 46.00

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rahm, Pappardelle fatti a mano 

 

VÉGÉTARIEN 24.80

Lasagne di Verdura

 

Mittwoch

LES-ENTRÉES

Consommé Céléstine mit Pfannkuchenstreifen

Oder 

Castelfranco Salat aus dem Veneto mit Gorgonzola 

***

LE POISSON 36.00

Green Thai Fish Curry

mit Rouget, Gambas und Baudroie

Green Thai Currysauce mit Zucchetti, Edamame, Tomätli und Basmatireis

 

LA VIANDE 28.80

Ossobucco Marengo 

Im Ofen geschmorter Ossobucco mit Kräutern, Karotten,

jungen Zwiebeln und Champignons, Mousseline de pommes de terre

 

WEIHNACHTS- LUNCH 46.00

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rahm, Pappardelle fatti a mano 

 

VÉGÉTARIEN 24.80

Elsässer Flammenkuchen mit Kräuterseitlingen 

 

Donnerstag

LES-ENTRÉES

Cremiges Maroni- Süppli mit Whiskey

Oder 

Kürbissalat mit Trauben

***

LE POISSON 36.00

Green Thai Fish Curry

mit Rouget, Gambas und Baudroie

Green Thai Currysauce mit Zucchetti, Edamame, Tomätli und Basmatireis

 

LA VIANDE 28.80

Geschnortes Rindsgoulage mit Pappardelle fatti a mano

 

WEIHNACHTS- LUNCH 46.00

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rahm, Pappardelle fatti a mano 

 

VÉGÉTARIEN 24.80

Gebackenes Tomme- Käsli mit 

Krautstiel- Rahmgemüse

 

Freitag

LES-ENTRÉES

Thai Cocos- Suppe mit Wasabi

Oder 

Oeuf à La Russe 

***

LE POISSON 36.00

Green Thai Fish Curry

mit Rouget, Gambas und Baudroie

Green Thai Currysauce mit Zucchetti, Edamame, Tomätli und Basmatireis

 

LA VIANDE 28.80

Tourte Vigneronne 

Hausgemachte Fleischtorte mit Pommes Lyonnaise,

Jus au Vieux Porto

 

WEIHNACHTS- LUNCH 46.00

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rahm, Pappardelle fatti a mano 

 

VÉGÉTARIEN 24.80 

Winterliches Tempura Gemüse 

Basmatireis, Cocos- Mangosauce

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und mit LOVE zubereitet.


SPEISEN- & WEINKARTE

LUNCH (PDF 224 kB)

SPEISENKARTE (PDF 233 kB)

WEINKARTE (PDF 112 kB)

FRÜHSTÜCKSKARTE (PDF 490 kB)

GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 221 kB)

SILVESTER 2023

Reservieren Sie schon heute einen Tisch mit einzigartiger Aussicht auf die Stadtsilhouette und das Feuerwerk für einen unvergesslichen Silvesterabend in der Seerose am Zürisee. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

SILVESTERMENU 2023 (PDF 670 kB)


Chambre séparée

Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch

Apéro & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.

Restaurant - Sonnenterrasse

Platzangebot in der Seerose

Im Restaurant: 120 Sitzplätze / Stehend 150 Personen
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze

Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.

Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.

 

Angelina Uckert

events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83

KONTAKT

Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen

Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch

Events

E-Mail: events.seerose@dinning.ch

 

Dresscode

TENUE CORRECTE

Wer eine Jogginghose trägt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. (Karl Lagerfeld)

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant

Montag bis Sonntag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

 

Bistro

Montag bis Sonntag 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

 

Küche / Montag bis Freitag  

Restaurant               11:30 Uhr bis 13:45 Uhr  

                                  18:15 Uhr bis 21:45 Uhr 

 

Bistro                        11:30 Uhr bis 13:45 Uhr  

                                  18:15 Uhr bis 21:45 Uhr 

 

Küche / Samstag & Sonntag

Frühstück:                  10:00 Uhr bis 12:00 Uhr 

Restaurant:                 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr    

                                      18:15 Uhr bis 21:45 Uhr   

Bistro:                          12:00 Uhr bis 15:45 Uhr    

                                      18:15 Uhr bis 21:45 Uhr 

Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..

 

Unsere Öffnungszeiten über die Festtage

Sonntag, 24.12.2023 - ab 18:15 Uhr

Montag, 25.12.2023 - ab 11 Uhr

Dienstag, 26.12.2023 bis Samstag, 30.12.2023 - bleibt das Restaurant geschlossen

Sonntag, 31.12.2023 - ab 18:30 Uhr

Montag, 01.01.2024 & Dienstag, 02.01.2024 - bleibt das Restaurant geschlossen

Jobs

WELCOME ABOARD IN DER SEEROSE... SHOW YOUR PASSION.

FÜR DIE SOMMERSAISON 2024  SUCHEN WIR NOCH UNTERSTÜZUNG FÜR UNSER SOMMER TEAM.

 

ZU VERGEBEN SIND FOLGENDE STELLEN:

Kaderpraktikum Outlet Manager 100% 2024

Lehrling Koch/Köchin EFZ 2024

Chef de Partie 2024

Commis de Cuisine 2024

Hilfskoch / Hilfsköchin 2024

Back Office Mitarbeiter (Abwasch) 2024

 

SO MACHST DU UNSER HAUS ZU ETWAS BESONDEREM …

• DU SORGST DAFÜR, DASS UNSERE GÄSTE NICHT NUR SATT, SONDERN AUCH GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN SIND

• DU STEHST DEINEN KOLLEGEN MIT EINEM ANSTECKENDEN LÄCHELN BEI, WENN MAL WIEDER ALLE GÄSTE GLEICHZEITIG DAS RESTAURANT STÜRMEN   UND BESTELLEN WOLLEN. 

• ZUDEM BEHÄLTST DU AUCH BEI SPONTANEN PLANÄNDERUNGEN OBERWASSER

 

DEINE ERFAHRUNG UND PERSÖNLICHKEIT SIND DAS GEWISSE ETWAS …

• DEINE KOLLEGEN KANNST DU GENAUSO BEGEISTERN WIE DEINE GÄSTE. AUSSERDEM FÄLLT DIR CHARMANTES KOMMUNIZIEREN LEICHT, AUCH WENN     ES MAL KNIFFELIG WIRD                                         

• DU BEGEISTERST DICH FÜR GUTES ESSEN UND DRINKS UND ENTDECKST GERNE NEUE KONZEPTE

• DU BIST EIN MACHER – UND GIBST OFFEN ZU, WENN DU MAL WAS FALSCH GEMACHT HAST

• UND VIELES MEHR ...

 

WAS DICH AUF DEM SCHIFF ERWARTET ….

• 30% IN UNSEREM PARTNERRESTAURANT

• IM SCHÖNSTEN RESTAURANT AM ZÜRICH SEE ZU ARBEITEN MIT DEM FLAIR VON SAINT- TROPEZ/MONACO

• UND VIELES MEHR ...

KREIREN SIE MIT UNS GÄSTEERLEBNISSE DER EXTRAKLASSE…

 

DANN SENDE UNS DEINE VOLLSTÄNDIGEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN. WIR FREUEN UNS AUF DICH! 

AN: 

Pascal Häusler 

Restaurantleiter
info@seerose-zuerich.ch