Reservieren Sie heute bereits für unser Fullmoon-Dinner. Bei jedem Vollmond, ab September bis April, können Sie bei uns ein Abendessen, aus unserer a la Carte, geniessen, begleitet von Live Piano Musik und Kerzenschein. Der nächste Vollmond im Novemeber ist am 27.
...kennen Sie schon unsere Kinderbetreuung? Diese findet ab Oktober jeden Sonntag von 12-18 Uhr statt. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie einen entspannten Lunch, während die Kids von unserem Partner «Gilu Magic Events» liebevoll bespasst werden.
LES PLATS DU JOUR
Montag
LES-ENTRÉES
Kürbisrahmsüppli
Oder
Gurken- Tomatensalat mit roten Zwiebeln
***
LE POISSON 36.00
Green Thai Fish Curry
mit Rouget, Gambas und Baudroie
Green Thai Currysauce mit Zucchetti, Edamame, Tomätli und Basmatireis
LA VIANDE 28.80
Im Ofen geschmorter Wirz mit Kalbfleisch gefüllt nach Grossmutter- Art
Pommes rissolés
WEIHNACHTS- LUNCH 46.00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rahm, Pappardelle fatti a mano
VÉGÉTARIEN 24.80
Küchlein aus Rollgersten und Krautstiel
Peperoni Coulis
Dienstag
LES-ENTRÉES
Minestrone ticinese
Oder
Grünen Bohnensalat mit Oliven und Fetakäse
***
LE POISSON 36.00
Green Thai Fish Curry
mit Rouget, Gambas und Baudroie
Green Thai Currysauce mit Zucchetti, Edamame, Tomätli und Basmatireis
LA VIANDE 28.80
Piccata milanese vom Porco fidelio Schweinsfilet,
Risotto zafferano und sautierter Winterspinat
WEIHNACHTS- LUNCH 46.00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rahm, Pappardelle fatti a mano
VÉGÉTARIEN 24.80
Lasagne di Verdura
Mittwoch
LES-ENTRÉES
Consommé Céléstine mit Pfannkuchenstreifen
Oder
Castelfranco Salat aus dem Veneto mit Gorgonzola
***
LE POISSON 36.00
Green Thai Fish Curry
mit Rouget, Gambas und Baudroie
Green Thai Currysauce mit Zucchetti, Edamame, Tomätli und Basmatireis
LA VIANDE 28.80
Ossobucco Marengo
Im Ofen geschmorter Ossobucco mit Kräutern, Karotten,
jungen Zwiebeln und Champignons, Mousseline de pommes de terre
WEIHNACHTS- LUNCH 46.00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rahm, Pappardelle fatti a mano
VÉGÉTARIEN 24.80
Elsässer Flammenkuchen mit Kräuterseitlingen
Donnerstag
LES-ENTRÉES
Cremiges Maroni- Süppli mit Whiskey
Oder
Kürbissalat mit Trauben
***
LE POISSON 36.00
Green Thai Fish Curry
mit Rouget, Gambas und Baudroie
Green Thai Currysauce mit Zucchetti, Edamame, Tomätli und Basmatireis
LA VIANDE 28.80
Geschnortes Rindsgoulage mit Pappardelle fatti a mano
WEIHNACHTS- LUNCH 46.00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rahm, Pappardelle fatti a mano
VÉGÉTARIEN 24.80
Gebackenes Tomme- Käsli mit
Krautstiel- Rahmgemüse
Freitag
LES-ENTRÉES
Thai Cocos- Suppe mit Wasabi
Oder
Oeuf à La Russe
***
LE POISSON 36.00
Green Thai Fish Curry
mit Rouget, Gambas und Baudroie
Green Thai Currysauce mit Zucchetti, Edamame, Tomätli und Basmatireis
LA VIANDE 28.80
Tourte Vigneronne
Hausgemachte Fleischtorte mit Pommes Lyonnaise,
Jus au Vieux Porto
WEIHNACHTS- LUNCH 46.00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rahm, Pappardelle fatti a mano
VÉGÉTARIEN 24.80
Winterliches Tempura Gemüse
Basmatireis, Cocos- Mangosauce
Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und mit LOVE zubereitet.
GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 221 kB)
Reservieren Sie schon heute einen Tisch mit einzigartiger Aussicht auf die Stadtsilhouette und das Feuerwerk für einen unvergesslichen Silvesterabend in der Seerose am Zürisee. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
SILVESTERMENU 2023 (PDF 670 kB)
Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch
Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.
Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.
Platzangebot in der Seerose
Im Restaurant: 120 Sitzplätze / Stehend 150 Personen
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze
Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.
Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.
Angelina Uckert
events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83
Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen
Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch
Events
E-Mail: events.seerose@dinning.ch
TENUE CORRECTE
Wer eine Jogginghose trägt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. (Karl Lagerfeld)
Restaurant
Montag bis Sonntag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Bistro
Montag bis Sonntag 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Restaurant 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Bistro 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Restaurant: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Bistro: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..
Sonntag, 24.12.2023 - ab 18:15 Uhr
Montag, 25.12.2023 - ab 11 Uhr
Dienstag, 26.12.2023 bis Samstag, 30.12.2023 - bleibt das Restaurant geschlossen
Sonntag, 31.12.2023 - ab 18:30 Uhr
Montag, 01.01.2024 & Dienstag, 02.01.2024 - bleibt das Restaurant geschlossen
WELCOME ABOARD IN DER SEEROSE... SHOW YOUR PASSION.
FÜR DIE SOMMERSAISON 2024 SUCHEN WIR NOCH UNTERSTÜZUNG FÜR UNSER SOMMER TEAM.
ZU VERGEBEN SIND FOLGENDE STELLEN:
SO MACHST DU UNSER HAUS ZU ETWAS BESONDEREM …
• DU SORGST DAFÜR, DASS UNSERE GÄSTE NICHT NUR SATT, SONDERN AUCH GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN SIND
• DU STEHST DEINEN KOLLEGEN MIT EINEM ANSTECKENDEN LÄCHELN BEI, WENN MAL WIEDER ALLE GÄSTE GLEICHZEITIG DAS RESTAURANT STÜRMEN UND BESTELLEN WOLLEN.
• ZUDEM BEHÄLTST DU AUCH BEI SPONTANEN PLANÄNDERUNGEN OBERWASSER
DEINE ERFAHRUNG UND PERSÖNLICHKEIT SIND DAS GEWISSE ETWAS …
• DEINE KOLLEGEN KANNST DU GENAUSO BEGEISTERN WIE DEINE GÄSTE. AUSSERDEM FÄLLT DIR CHARMANTES KOMMUNIZIEREN LEICHT, AUCH WENN ES MAL KNIFFELIG WIRD
• DU BEGEISTERST DICH FÜR GUTES ESSEN UND DRINKS UND ENTDECKST GERNE NEUE KONZEPTE
• DU BIST EIN MACHER – UND GIBST OFFEN ZU, WENN DU MAL WAS FALSCH GEMACHT HAST
• UND VIELES MEHR ...
WAS DICH AUF DEM SCHIFF ERWARTET ….
• 30% IN UNSEREM PARTNERRESTAURANT
• IM SCHÖNSTEN RESTAURANT AM ZÜRICH SEE ZU ARBEITEN MIT DEM FLAIR VON SAINT- TROPEZ/MONACO
• UND VIELES MEHR ...
KREIREN SIE MIT UNS GÄSTEERLEBNISSE DER EXTRAKLASSE…
DANN SENDE UNS DEINE VOLLSTÄNDIGEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN. WIR FREUEN UNS AUF DICH!
AN:
Pascal Häusler
Restaurantleiter
info@seerose-zuerich.ch