Kinderbetreuung Sonntags
März bis Oktober
12:00 - 19:00 Uhr
Alter ab 3-10 Jahre
Geschichten erzählen / Spielen / Basteln / Kneten etc.
Valentinstag
Unser Menü finden Sie unter "Karten"
Reservationen: 044/481 63 83
Einzigartig das kunstvolle Restaurant: Direkt am himmelblauen Zürichsee. Mit eigenem Hafen. Und Anlegeplätzen für Privatboote.
Einzigartig die grosse Sonnenterrasse: Mit einem fantastischen Blick auf die Alpen, den See und die Stadt.
Einzigartig die trendige Bar am See: Mit einem Hauch von südfranzösischem Flair und Drinks, die einfach nur gute Laune machen.
Einzigartig das Lukullische: Mit mediterranen, abwechslungsreichen und saisonalen Gerichten, die täglich frisch zubereitet werden. Und einer kleinen, aber feinen Weinkarte für jeden Geschmack.
Wir freuen uns auf Sie!
Welcome aboard und auf bald!
Herzlichst
Thomas Krebs & Team
Pasta 21.80
Duo von Ravioli (Feigen und Trüffel) alla panna
Mittag Menü 28.50
Montag
Passierte Gemüserahmsuppe
oder
Gemischter Salat
*
Menü 1 Filet de loup de mer niçoise. Mediterranes Gemüse. Salzkartoffeln
Menü 2 Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Spätzli
Dienstag
Blumenkohlsuppe mit Croutons
oder
Chicorée Salat mit Orangenfilets und Baumnüssen
*
Menü 1 Saiblingfilet mit Safransauce. Gartengemüse. Risotto à la tomate
Menü 2 Poulet Piccata Suisse milanese Tomatensauce. Mediterranes Gemüse. Tagliatelle
Mittwoch
Crème de broccoli
Oder
Glasnudelsalat mit Asiatischem Dressing
*
Menü 1 Duo vom Zanderfilet & von der Jacobsmuschel. Blumenkohlpüree. Pommes dauphine
Menü 2 Spezzatino alla panna «Kalbsragout» gebratene Pilzen und Rahm. Trofi Pasta
Donnerstag
Peperonisuppe
oder
Bunter Rindfleischsalat
*
Menü 1 Griechische Garnelen Saganaki. Feta. Gurken- Peperonisalat. Ofenkartoffeln
Menü 2 Kalbsleberli mit Chrütli und Balsamico. Rösti
Freitag
Rotkabis- Maronensuppe
oder
Bunter Maissalat
*
Menü 1 Saltimbocca vom Seelachsfilet. Zitronenbutter Blattspinat. Salzkartoffeln
Menü 2 Lammkotelette mit Joghurtsauce. Mediterranem Gemüse. Cous Cous
Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und mit LOVE zubereitet.
GRUPPENKARTE 11 bis 16 Gäste (PDF 609 kB)
Valentinstagsmenu (PDF 504 kB)
Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch
Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.
Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.
Platzangebot in der Seerose
Im Restaurant: 120 Sitzplätze
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze
Falls Sie für 11 bis 16 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an.
Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben oder uns anrufen, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 16 Gästen handelt.
Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.
Cécile Schaffner: events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83
Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen
Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: seerose@dinning.ch
Events
E-Mail: events.seerose@dinning.ch
Restaurant
Montag bis Samstag: 10.00 Uhr bis 24:00 Uhr
Sonntag: 10.00 Uhr bis 18:00 Uhr
Küche / Montag bis Freitag
Restaurant 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:30 Uhr
Samstag
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Küche: 12:00 Uhr bis 15.30 Uhr
18:15 Uhr bis 21:30 Uhr
Sonntag
Frühstück 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Küche 12:00 Uhr bis 16.00 Uhr
Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..
WELCOME ABOARD IN DER SEEROSE... SHOW YOUR PASSION.
FÜR DIE SOMMERSAISON 2023 SUCHEN WIR NOCH UNTERSTÜZUNG FÜR UNSER SOMMER TEAM.
ZU VERGEBEN SIND FOLGENDE STELLEN:
SO MACHST DU UNSER HAUS ZU ETWAS BESONDEREM …
• DU SORGST DAFÜR, DASS UNSERE GÄSTE NICHT NUR SATT, SONDERN AUCH GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN SIND
• DU STEHST DEINEN KOLLEGEN MIT EINEM ANSTECKENDEN LÄCHELN BEI, WENN MAL WIEDER ALLE GÄSTE GLEICHZEITIG DAS RESTAURANT STÜRMEN UND BESTELLEN WOLLEN.
• ZUDEM BEHÄLTST DU AUCH BEI SPONTANEN PLANÄNDERUNGEN OBERWASSER
DEINE ERFAHRUNG UND PERSÖNLICHKEIT SIND DAS GEWISSE ETWAS …
• DEINE KOLLEGEN KANNST DU GENAUSO BEGEISTERN WIE DEINE GÄSTE. AUSSERDEM FÄLLT DIR CHARMANTES KOMMUNIZIEREN LEICHT, AUCH WENN ES MAL KNIFFELIG WIRD
• DU BEGEISTERST DICH FÜR GUTES ESSEN UND DRINKS UND ENTDECKST GERNE NEUE KONZEPTE
• DU BIST EIN MACHER – UND GIBST OFFEN ZU, WENN DU MAL WAS FALSCH GEMACHT HAST
• UND VIELES MEHR ...
WAS DICH AUF DEM SCHIFF ERWARTET ….
• 30% IN UNSEREM PARTNERRESTAURANT
• IM SCHÖNSTEN RESTAURANT AM ZÜRICH SEE ZU ARBEITEN MIT DEM FLAIR VON SAINT- TROPEZ/MONACO
• UND VIELES MEHR ...
KREIREN SIE MIT UNS GÄSTEERLEBNISSE DER EXTRAKLASSE…
DANN SENDE UNS DEINE VOLLSTÄNDIGEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN. WIR FREUEN UNS AUF DICH!
AN:
Pascal Häusler
Restaurantleiter
seerose@dinning.ch