Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Kohlrabirahmsuppe 
oder 
Bunter Blattsalat mit sautierten Eierschwämmli
*
Menu 1
Spaghetti ai frutta di mare

Menu 2
Kalbsbraten aus dem Ofen, mousseline de pommes de terre, buntes Gemüse, Balsamicojus

DIENSTAG

Broccolisuppe mit rosa Pfeffer 
oder
Grüner Bohnensalat mit roten Zwiebeln
*
Menu 1
Filet de dorade Royale grillé, pommes parisienne, gebratene Artischocken und Sauce au Champagne

Menu 2
Scaloppine di vitello al limone, Tagliatelle fatti a mano, tomate provençale au four

MITTWOCH

Melonenkaltschale mit Prosecco und Pfefferminze 
oder
Geraffelter Rüeblisalat mit Ingwer und Orangendressing
*
Menu 1
FIlets de loup de mer, Melonencarpaccio, Zitrone, Kapern, Kräutersalat und Risotto bianco

Menu 2
Gefülltes Schweizer Pouletbrüstli mit Frischkäse und Tomate, Orecchiette, Ratatoulle niçoise und Rosmarinjus

DONNERSTAG

Pink Randensüppli 
oder
Eisbergsalat mit Ananas und Currydressing
*
Menu 1
Red Thai Shrimp Curry mit Gemüse und Jasminreis

Menu 2
Zürich Geschnetzeltes Kalbfleisch mit Brösmelinudeln und glasierten Pfläzer Rüebli

FREITAG

Potage crème de légumes
oder
Blumenkohlsalat mit gehacktem Landei
*
Menu 1
Zanderfilets Chnusperli mit Salzkartoffeln, Spinat und Sauce remoulade

Menu 2
Vitello tonnato mit jungen Kartoffeln

WELL AGING MENU by david gym

Gurkensalat mit Dill
*
Tranche de saumon sauvage grillée, légumes au four à l’ italienne, Chrütli- Tomaten- Vinaigrette

WOCHEN PASTA

Casarecce mit Rindfleisch- Bolognese

Tagesmenus, 28.50
Well Aging Menu, 36.50
Wochenpasta, 19.80

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.


SPEISEN- & WEINKARTE

MITTAGSKARTE (PDF 815 kB)

SPEISEKARTE (PDF 3 MB)

WEINKARTE (PDF 532 kB)

BAR KARTE (PDF 265 kB)


VORSCHLAG APÉRITIF HÄPPCHEN (PDF 143 kB)


BRUNCH SAMSTAG & SONNTAG 10Uhr bis 12Uhr

BRUNCH KARTE (PDF 1 MB)

Grand Thursday - jeden Donnerstag bis Ende September

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Apéros & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainmenet.

Bar-Lounge

Ab 8 Gästen können Sie unsere bequemen Lounges mit atemberaubendem Blick auf Berge und Stadt Zürich reservieren.

Restaurant - Sonnenterrasse

Platzangebot in der Seerose

Im Restaurant: 120 Sitzplätze
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze

Falls Sie für 10 bis 15 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben oder uns anrufen, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 16 Gästen handelt.

Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.

seerose@dinning.ch
044 481 63 83

Kontakt

Öffnungszeiten
Mo bis Sa 09:00 Uhr bis 24:00 Uhr
So 9:00 bis 22:00 Uhr

Küchenöffnungszeiten
Mo bis Fr
11:45 -17:00
18:30 – 21:45

Samstag
10:00 – 21:45

Sonntag
10:00 – 20:45


Jobs

Service Mitarbeitende

Per sofort bis Ende August/September,

Suchen wir noch Unterstüzung für unsere Sommer Team.

Zu vergeben sind folgende Stellen:

Chef de rang 
Foodrunner

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:

  • Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
  • Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
  • Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

 

Sie sind zwischen 25 und 35 Jahre alt und verfügen über hohe Motivation, bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?

Sie blühen in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen auf. Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Geschäftsführer: Manuel Franco
seerose@dinning.ch


Küchen Team

Per sofort bis Ende August/September,

Suchen wir noch Unterstüzung für unsere Sommer Team.

Zu vergeben sind folgende Stellen:

Küchenallrounder/Aushilfe für die Aussenküche

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf an der Aussenküche und stellen die tadellose herstellung der Gerichte für unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Ebenfalls helfen Sie bei Bedarf in der Hauptküche aus.

Anforderungen und Stärken:

  • Leidenschaftliches Interesse für Speisen
  • Erfahrung in der kalten sowie warmen Küche
  • Erste Erfahrungen in der Patisserie (Kuchen,Glace, allgemein Dessert)
  • Strukturiertes und schnelles Arbeiten
  • Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
  • Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: b2; Englisch: b2 Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

 

Sie sind zwischen 25 und 35 Jahre alt und verfügen über hohe Motivation, bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?

Sie blühen in einem jungen, motivierten Team mit hohen Ansprüchen zu Höchstleistungen auf. Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Geschäftsführer: Manuel Franco
seerose@dinning.ch