News

 

Gemeinsam zurückblicken…..Gemeinsam geniessen.

Sagen Sie danke für ein starkes Jahr...bei einem liebevoll gestaltenen Weihnachtsessen. 

Jetzt reservieren und Team-Momente schaffen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Seerosen-Team

Reservation

Online reservieren

UNSERE MENUS


MONTAG

LES ENTRÉES

NÜSSLISALAT MIT BAUERNHOF- EI UND HAUSDRESSING

ODER

VELOUTÉ SCHAUMSUPPE MIT CHUCHICHRÜTLI

***

VEGETARISCHE PASTA 24.80

SPICY VEGETABLE CURRY MIT WOKGEMÜSE, KORIANDER, PEPERONCINI UND JASMINREIS

LE POISSON 32.00

«BACALHAU A BRAS» MIT KARTOFFEL, GEMÜSESTREIFEN, ZWIEBELN, OLIVEN UND BIO EI

 

LA VIANDE 28.80

GEBRATENE POULET-SCHENKEL-STEAK MIT CAFÉ DE PARIS, BRATKARTOFFELN UND HERBSTLICHE GEMÜSE 

 

DIENSTAG

BUNTER MAISSALAT MIT TOMATEN UND BÜNDNERFLEISCH

ODER

CONSOMMÉE DE LÉGUMES CÉLÉSTIME MIT FLÄDLI UND CHRÜTLI

***

VEGETARISCHE PASTA 24.80

SPICY VEGETABLE CURRY MIT WOKGEMÜSE, KORIANDER, PEPERONCINI UND JASMINREIS

LE POISSON 32.00

«BACALHAU A BRAS» MIT KARTOFFEL, GEMÜSESTREIFEN, ZWIEBELN, OLIVEN UND EI

 

LA VIANDE 28.80

GESCHNEZELTES VOM KALBSLEBERLI MIT KALBSJUS, KARTOFFELMOUSSLINE, RÖSTZWIEBELN UND BUNTEM GEMÜSE

MITTWOCH

LES ENTRÉES

INVOLTINI VON SAUMON FUMÉ UND FROMAGE BLANC MIT CHRÜTLI,

BOUQUET DE SALADE

ODER

BLUMENKOHL RAHMSUPPE DUBARRY

***

VEGETARISCHE PASTA 24.80

SPICY VEGETABLE CURRY MIT WOKGEMÜSE, KORIANDER, PEPERONCINI UND JASMINREIS

LE POISSON 32.00

«BACALHAU A BRAS» MIT KARTOFFEL, GEMÜSESTREIFEN, ZWIEBELN, OLIVEN UND BIO EI

LA VIANDE 28.80

RINDSFILETSTREIFEN MIT PENNE ALLA VODKA MIT TOMATEN, ETWAS RAHM UND PARMIGIANO 

 

DONNERSTAG

LES ENTRÉES

KLEINE CANAPE MIT FRISCHKÄSE UND EINGELEGTEM GEMÜSE

ODER

WÜRZIGE LAUCH KÄSE SUPPE MIT TRÜFFELÖL UND CHRÜTLI

***

 

VEGETARISCHE PASTA 24.80

SPICY VEGETABLE CURRY MIT WOKGEMÜSE, KORIANDER, PEPERONCINI UND JASMINREIS

 

LE POISSON 32.00

FILET DE DORADE ROYAL, RISOTTO BIANCO

BUNTES GEMÜSE , BEURRE BLANC

LA VIANDE 28.80

GEBRATENES WILDSCHWEINENTRECOTE MIT PREISELBEERJUS, SPÄTZLI UND HERBSTGEMÜSE

 

 

FREITAG

LES ENTRÉES

KNUSPRIGE GEMÜSETEMPURA MIT WÜRZIGEM DIP

ODER

WALDPILZSUPPE MIT RAHMHAUBE UND CHRÜTLI

***

VEGETARISCHE PASTA 24.80

SPICY VEGETABLE CURRY MIT WOKGEMÜSE, KORIANDER, PEPERONCINI UND JASMINREIS

LE POISSON 32.00

FILET DE DORADE ROYAL, RISOTTO BIANCO

BUNTES GEMÜSE , BEURRE BLANC

LA VIANDE 28.80

SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA, RISOTTO BIANCO UND BUNTES MARKTGEMÜSE

SPEISEN- & WEINKARTE

SPEISEKARTE (PDF 4 MB)

MITTAGSKARTE (PDF 817 kB)

WEINKARTE (PDF 98 kB)

NACHMITTAGSKARTE (PDF 58 kB)

FRÜHSTÜCKSKARTE (PDF 490 kB)

GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 817 kB)

SILVESTERMENU 2025 (PDF 632 kB)


Chambre séparée

Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch

Apéro & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.

Restaurant - Sonnenterrasse

Platzangebot in der Seerose

Im Restaurant: 120 Sitzplätze / Stehend 150 Personen
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze

Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.

Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.

 

Cécile Schaffner

events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83

KONTAKT

Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen

Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch

Events

E-Mail: events.seerose@dinning.ch

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant

Montag bis Samstag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Sonntag:                     10:00 Uhr bis 21:00 Uhr

 

Küche / Montag bis Freitag  

Lunch                       11:30 Uhr bis 13:45 Uhr  

Nachmittagskarte   13:45 Uhr bis 18:00 Uhr

Abend                      18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

                                 

Küche / Wochenende

Samstag

                 Frühstück:              10:00 Uhr bis 12:00 Uhr 

                 Lunch:                     12:00 Uhr bis 15:45 Uhr    

                 Nachmittagskarte: 15:45 Uhr bis 18:00 Uhr

                 Abend:                    18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

 

Sonntag

                  Frühstück:              10:00 Uhr bis 12:00 Uhr 

                  Lunch:                     12:00 Uhr bis 15:45 Uhr    

                  Nachmittagskarte: 15:45 Uhr bis 18:00 Uhr

                  Abend:                    18:00 Uhr bis 20:00 Uhr       

         

Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN ÜBER DIE FESTTAGE

Mittwoch, 24. Dezember: 18:00 bis 23:00 Uhr

Donnerstag, 25. Dezember: 10:00 bis 23:00 Uhr

Freitag, 26. bis am Dienstag, 30. Dezember: Geschlossen 

Mittwoch, 31. Dezember: Silvester-Dinner ab 18:00 Uhr, ausschliesslich mit Reservation.

Donnerstag, 01. bis am Freitag, 02. Januar: Geschlossen

Ab dem 03. Januar 2026 gelten wieder die normalen Öffnungszeiten. 

AGBs (PDF 61 kB)

Jobs

Liebe Bewerber/innen

Zur Zeit sind alle unsere Stellen belegt.