Die Seerose hat am Sonntag, 24.09.2023 ab 16.00 Uhr geschlossen.
DRESSCODE: TENUE CORRECTE
Wer eine Jogginghose trägt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. (Karl Lagerfeld)
Reservieren Sie heute bereits für unser Fullmoon-Dinner. Bei jedem Vollmond, ab September, können Sie bei uns ein Abendessen, aus unserer a la Carte, geniessen, begleitet von Live Piano Musik und Kerzenschein. Vollmond im September ist am 29.
...kennen Sie schon unsere Kinderbetreuung? Diese findet ab Oktober jeden Sonntag von 12-18 Uhr statt. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie einen entspannten Lunch, während die Kids von unserem Partner «Gilu Magic Events» liebevoll bespasst werden.
Wir haben einen Tisch für maximal 6 Gäste für Sie direkt am Wasser eingedeckt. Diesen Tisch können Sie buchen. Der Minimalumsatz für Essen und Getränke beträgt CHF 500.–. Diesen einzigartigen Tisch with a view vergeben wir nur einmal pro Abend.
Tisch am See reservierenEinzigartig das kunstvolle Restaurant: Direkt am himmelblauen Zürichsee. Mit eigenem Hafen und Anlegeplätzen für Privatboote.
Einzigartig die grosse Sonnenterrasse: Mit einem fantastischen Blick auf die Alpen, den See und die Stadt.
Einzigartig das trendige Bistro am See: Mit einem Hauch von südfranzösischem Flair und Drinks, die einfach nur gute Laune machen.
Einzigartig das Lukullische: Mit mediterranen, abwechslungsreichen und saisonalen Gerichten, welche täglich frisch zubereitet werden. Und einer kleinen, aber feinen Weinkarte für jeden Geschmack.
Wir freuen uns auf Sie!
Welcome aboard und auf bald!
Herzlichst
Thomas Krebs & Team
LES PLATS DU JOUR
Montag
LES-ENTRÉES
Parmentier Kartoffel- Lauchsuppe mit Rahm
Oder
Maissalat an Chilidressing
***
LE POISSON 36.00
Filet de truite Strasbourgeoise
Gebratenes Forellenfilet an Safran- Champagnersauce
Sauerkraut und gebratene Spätzli
LA VIANDE 28.80
Emincé de Lapin et Chanterelles
Kaninchenfilet Streifen an sämigen Eierschwämmli Sauce
Nouilles fraîches
VÉGÉTARIEN 24.80
Tagliatelle mit Waldpilzli, Rahm und Chrütli
Dienstag
LES-ENTRÉES
Klare Cultivateur Gemüsesuppe mit Speckstreifen
Oder
All American coleslaw salad
***
LE POISSON 36.00
Filet de truite Strasbourgeoise
Gebratenes Forellenfilet an Safran- Champagnersauce
Sauerkraut und gebratene Spätzli
LA VIANDE 28.80
Braisiertes Hirschragout, Balsamicojus mit Perlzwiebeln, Champignons und glasierten Karotten
gebratene Schupfnudeln
VÉGÉTARIEN 24.80
Schupfnudeln forestière
Gebratene Schupfnudeln mit sautiertem Waldpilzen, Trauben und Apfel
Mittwoch
LES-ENTRÉES
Cocossuppe mit Limetten, Sojabohnen und Chili
Oder
Gurkensalat an Joghurtdressing
***
LE POISSON 36.00
Filet de truite Strasbourgeoise
Gebratenes Forellenfilet an Safran- Champagnersauce
Sauerkraut und gebratene Spätzli
LA VIANDE 28.80
Poulet Filets Im Sesam Kruste
angerichtet aus sautiertem Wokgemüse an Sweet Chili Sauce
serviert mit Basmatireis
VÉGÉTARIEN 24.80
Grillkäse mit Sesamkruste
sautiertem Wokgemüse. Sweet Chilisauce, Basmatireis
Donnerstag
LES-ENTRÉES
Grünes Erbslilsüppli St Germain mit Speckstreifen
oder
Beluga Linsensalat mit Fetakäse
*
LE POISSON 36.00
Filet de truite Strasbourgeoise
Gebratenes Forellenfilet an Safran- Champagnersauce
Sauerkraut und gebratene Spätzli
LA VIANDE 28.80
Pot au Feu
Siedfleisch mit buntem Gemüse und Kartoffeln, Meerrettichschaum
VÉGÉTARIEN 24.80
Ravioli di Zucca
Kürbisravioli mit Rahm und Parmigiano, frittierte Lauchstreifen
Freitag
LES-ENTRÉES
Elsässer Sauerkrautrahmsuppe mit Kümmel Cremige Sauerkrautsuppe verfeinert mit Kümmel
oder
Randensalat mit frischen Feigen
***
LE POISSON 36.00
Filet de truite Strasbourgeoise
Gebratenes Forellenfilet an Safran- Champagnersauce
Sauerkraut und gebratene Spätzli
LA VIANDE 28.80
Triangolo al Cinghiale
Wildravioli an Wildrahmsauce, sautierte Pilzli, Rosenkohl und Maroni
VÉGÉTARIEN 24.80
Tourte aux Pommes de Terre et Artichauts
Hausgemachte Wähe mit Kartoffeln und Artischocken, Blattsalate
Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und mit LOVE zubereitet.
GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 231 kB)
Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch
Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.
Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.
Platzangebot in der Seerose
Im Restaurant: 120 Sitzplätze
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze
Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.
Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.
Angelina Uckert
events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83
Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen
Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch
Events
E-Mail: events.seerose@dinning.ch
TENUE CORRECTE
Wer eine Jogginghose trägt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. (Karl Lagerfeld)
Restaurant
Montag bis Sonntag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Bistro
Montag bis Sonntag 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Restaurant 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Bistro 14:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Restaurant: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Bistro: 12:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..
WELCOME ABOARD IN DER SEEROSE... SHOW YOUR PASSION.
FÜR DIE SOMMERSAISON 2023 SUCHEN WIR NOCH UNTERSTÜZUNG FÜR UNSER SOMMER TEAM.
ZU VERGEBEN SIND FOLGENDE STELLEN:
SO MACHST DU UNSER HAUS ZU ETWAS BESONDEREM …
• DU SORGST DAFÜR, DASS UNSERE GÄSTE NICHT NUR SATT, SONDERN AUCH GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN SIND
• DU STEHST DEINEN KOLLEGEN MIT EINEM ANSTECKENDEN LÄCHELN BEI, WENN MAL WIEDER ALLE GÄSTE GLEICHZEITIG DAS RESTAURANT STÜRMEN UND BESTELLEN WOLLEN.
• ZUDEM BEHÄLTST DU AUCH BEI SPONTANEN PLANÄNDERUNGEN OBERWASSER
DEINE ERFAHRUNG UND PERSÖNLICHKEIT SIND DAS GEWISSE ETWAS …
• DEINE KOLLEGEN KANNST DU GENAUSO BEGEISTERN WIE DEINE GÄSTE. AUSSERDEM FÄLLT DIR CHARMANTES KOMMUNIZIEREN LEICHT, AUCH WENN ES MAL KNIFFELIG WIRD
• DU BEGEISTERST DICH FÜR GUTES ESSEN UND DRINKS UND ENTDECKST GERNE NEUE KONZEPTE
• DU BIST EIN MACHER – UND GIBST OFFEN ZU, WENN DU MAL WAS FALSCH GEMACHT HAST
• UND VIELES MEHR ...
WAS DICH AUF DEM SCHIFF ERWARTET ….
• 30% IN UNSEREM PARTNERRESTAURANT
• IM SCHÖNSTEN RESTAURANT AM ZÜRICH SEE ZU ARBEITEN MIT DEM FLAIR VON SAINT- TROPEZ/MONACO
• UND VIELES MEHR ...
KREIREN SIE MIT UNS GÄSTEERLEBNISSE DER EXTRAKLASSE…
DANN SENDE UNS DEINE VOLLSTÄNDIGEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN. WIR FREUEN UNS AUF DICH!
AN:
Pascal Häusler
Restaurantleiter
info@seerose-zuerich.ch