30.Mai - After Work Event an der Aussenbar mit Live Band und Drinks von Swiss Mountain Spring.
Reservieren Sie heute bereits für unser Dinner & Dance am 31.07.24.
MONTAG
SPINATCRÈMESUPPE MIT SAUMON FUMÉ
ODER
CHARENTAIS MELONE MIT PROSCIUTO SERRANO
*
LE POISSON 32.00
SPAGHETTI AI FRUTTA DI MARE, SUGO DI POMODORO
LA VIANDE 28.50
ROASTBEEF À L’ ANGLAISE MIT KRÄUTERJUS, MOUSSELINE DE POMMES DE TERRE, BUNTES GEMÜSE
LA PASTA 22.50
STEINPILZRAVIOLI MIT JUNGEN BROCCOLI UND TOMATEN
DIENSTAG
CRÈME D’ASPERGES VERTES RAFRAÎCHIE MIT CHRÜTLI
ODER
CARPACCIO VOM RINDSFILET MIT EXTRA VERGINE ÖLIVENÖL UND GRANA PADANO
*
LE POISSON 32.00
SPAGHEETTI FRUTTI DI MARE MIT TOMATENSAUCE
LA VIANDE 28.50
KALBSSCHNITZEL WIENER ART MIT POMMES FRITES UND GEMISCHTEM GEMÜSE
LA PASTA 22.50
STEINPILZRAVIOLI MIT JUNGEN BROKKOLI UND TOMATEN
MITTWOCH
BLUMENKOHLSUPPE
ODER
RÜBLI-MANGOSALAT MIT GERÖSTETEN KERNEN
*
LE POISSON 32.00
SPAGHETTI AI FRUTTA DI MARE, SUGO DI POMODORO
LA VIANDE 28.50
GEBRATENES LAMMNIERSTÜCK MIT OLIVENJUS, POMMES AU FOUR, LÉGUMES PROVENçALE
LA PASTA 22.50
STEINPILZRAVIOLI MIT JUNGEN BRCCOLI UND TOMATEN
DONNERSTAG
CRÈME DE TOMATE
ODER
LATTICHSALAT MIT PARMESANDRESSING UND CROUTONS
LE POISSON 32.00
SPAGHETTI AI FRUTTA DI MARE, SUGO DI POMODORO
LA VIANDE 28.50
POULETBRÜSTLI SUISSE IM SPECKMANTEL, TAGLIATELLE
UND BUNTES GEMÜSE VOM MARKT
LA PASTA 22.50
STEINPILZRAVIOLI MIT JUNGEN BROKKOLI UND TOMATEN
FREITAG
PASSIERTES RANDENSÜPPLI MIT MEERRETTICH
ODER
BUNTER BLATTSALAT MIT TOMATEN, GURKEN UND HAUSDRESSING
*
LE POISSON 32
SPAGHETTI AI FRUTTA DI MARE, SUGO DI POMODORO
LA VIANDE 28.50
RINDSGESCHNETZELTES STROGANOFF MIT PAPRIKA, CHAMPIGONS UND RIZ PILAF
LA PASTA 22.50
STEINPILZRAVIOLI MIT JUNGEN BROKKOLI UND TOMATEN
GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 233 kB)
Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch
Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.
Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.
Platzangebot in der Seerose
Im Restaurant: 120 Sitzplätze / Stehend 150 Personen
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze
Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.
Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.
Cécile Schaffner
events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83
Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen
Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch
Events
E-Mail: events.seerose@dinning.ch
Restaurant
Montag bis Sonntag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Bistro
Montag bis Sonntag 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Restaurant 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Bistro 11:30 Uhr bis 21:45 Uhr
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Restaurant: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Bistro: 12:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..
WELCOME ABOARD IN DER SEEROSE... SHOW YOUR PASSION.
FÜR DIE SOMMERSAISON 2024 SUCHEN WIR NOCH UNTERSTÜZUNG FÜR UNSER SOMMER TEAM.
ZU VERGEBEN SIND FOLGENDE STELLEN:
SO MACHST DU UNSER HAUS ZU ETWAS BESONDEREM …
• DU SORGST DAFÜR, DASS UNSERE GÄSTE NICHT NUR SATT, SONDERN AUCH GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN SIND
• DU STEHST DEINEN KOLLEGEN MIT EINEM ANSTECKENDEN LÄCHELN BEI, WENN MAL WIEDER ALLE GÄSTE GLEICHZEITIG DAS RESTAURANT STÜRMEN UND BESTELLEN WOLLEN.
• ZUDEM BEHÄLTST DU AUCH BEI SPONTANEN PLANÄNDERUNGEN OBERWASSER
DEINE ERFAHRUNG UND PERSÖNLICHKEIT SIND DAS GEWISSE ETWAS …
• DEINE KOLLEGEN KANNST DU GENAUSO BEGEISTERN WIE DEINE GÄSTE. AUSSERDEM FÄLLT DIR CHARMANTES KOMMUNIZIEREN LEICHT, AUCH WENN ES MAL KNIFFELIG WIRD
• DU BEGEISTERST DICH FÜR GUTES ESSEN UND DRINKS UND ENTDECKST GERNE NEUE KONZEPTE
• DU BIST EIN MACHER – UND GIBST OFFEN ZU, WENN DU MAL WAS FALSCH GEMACHT HAST
• UND VIELES MEHR ...
WAS DICH AUF DEM SCHIFF ERWARTET ….
• 30% IN UNSEREM PARTNERRESTAURANT
• IM SCHÖNSTEN RESTAURANT AM ZÜRICH SEE ZU ARBEITEN MIT DEM FLAIR VON SAINT- TROPEZ/MONACO
• UND VIELES MEHR ...
KREIREN SIE MIT UNS GÄSTEERLEBNISSE DER EXTRAKLASSE…
DANN SENDE UNS DEINE VOLLSTÄNDIGEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN. WIR FREUEN UNS AUF DICH!
AN:
Paul Adam
Geschäftsführer