News

Neu ab 12. Februar 23

Kinderbetreuung Sonntags

März bis Oktober 

12:00 - 19:00 Uhr

Alter ab 3-10 Jahre

Geschichten erzählen / Spielen / Basteln / Kneten etc.

 

Valentinstag

Unser Menü finden Sie unter  "Karten"

 

Reservationen: 044/481 63 83

 

Reservation

Online reservieren

Kinderbetreuung (PDF 683 kB)

WELCOME ABOARD IN DER SEEROSE!

Einzigartig das kunstvolle Restaurant: Direkt am himmelblauen Zürichsee. Mit eigenem Hafen. Und Anlegeplätzen für Privatboote.

Einzigartig die grosse Sonnenterrasse: Mit einem fantastischen Blick auf die Alpen, den See und die Stadt.

Einzigartig die trendige Bar am See: Mit einem Hauch von südfranzösischem Flair und Drinks, die einfach nur gute Laune machen.

Einzigartig das Lukullische: Mit mediterranen, abwechslungsreichen und saisonalen Gerichten, die täglich frisch zubereitet werden. Und einer kleinen, aber feinen Weinkarte für jeden Geschmack.

Wir freuen uns auf Sie!

Welcome aboard und auf bald!

Herzlichst

Thomas Krebs & Team

Sonntags Kinderbetreuung

Sonntags Kinderbetreuung (PDF 683 kB)

UNSERE MENUS

PLATS DU JOUR

Pasta 21.80

Duo von Ravioli (Feigen und Trüffel) alla panna

 

Mittag Menü 28.50

Montag

Passierte Gemüserahmsuppe

oder

Gemischter Salat

*

Menü 1 Filet de loup de mer niçoise. Mediterranes Gemüse. Salzkartoffeln

Menü 2 Rindsfiletwürfel Stroganoff mit Spätzli


Dienstag

Blumenkohlsuppe mit Croutons

oder

Chicorée Salat mit Orangenfilets und Baumnüssen 

*

Menü 1 Saiblingfilet mit Safransauce. Gartengemüse. Risotto à la tomate

Menü 2 PoulePiccata Suisse milanese Tomatensauce. Mediterranes Gemüse. Tagliatelle

 

 

Mittwoch

Crème de broccoli

Oder

Glasnudelsalat mit Asiatischem Dressing

*

Menü 1 Duo vom Zanderfilet & von der Jacobsmuschel. Blumenkohlpüree. Pommes dauphine

Menü 2 Spezzatino alla panna «Kalbsragout» gebratene Pilzen und Rahm. Trofi Pasta

 

 

Donnerstag

Peperonisuppe 

oder 

Bunter Rindfleischsalat 

*

Menü 1 Griechische Garnelen Saganaki. Feta. Gurken- Peperonisalat. Ofenkartoffeln

Menü 2 Kalbsleberli mit Chrütli und Balsamico. Rösti

 

Freitag 

Rotkabis- Maronensuppe

oder

Bunter Maissalat

*

Menü 1 Saltimbocca vom Seelachsfilet. Zitronenbutter Blattspinat. Salzkartoffeln

Menü 2 Lammkotelette mit Joghurtsauce. Mediterranem Gemüse. Cous Cous 

 

 

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und mit LOVE zubereitet.


SPEISEN- & WEINKARTE

LUNCH (PDF 586 kB)

SPEISENKARTE (PDF 3 MB)

WEINKARTE (PDF 99 kB)

FRÜHSTÜCKSKARTE (PDF 558 kB)

GRUPPENKARTE 11 bis 16 Gäste (PDF 609 kB)

VALENTINSTAG

Valentinstagsmenu (PDF 504 kB)



Chambre séparée

Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch

Apéritifs & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.

Bar-Lounge

Restaurant - Sonnenterrasse

Platzangebot in der Seerose

Im Restaurant: 120 Sitzplätze
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze

Falls Sie für 11 bis 16 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben oder uns anrufen, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 16 Gästen handelt.

Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.

 

Cécile Schaffner:  events.seerose@dinning.ch
                             044 481 63 83

KONTAKT

Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen

Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: seerose@dinning.ch

Events

E-Mail: events.seerose@dinning.ch

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant

Montag bis Samstag: 10.00 Uhr bis 24:00 Uhr

Sonntag:                    10.00 Uhr bis 18:00 Uhr

 

Küche / Montag bis Freitag  

Restaurant               11:30 Uhr bis 13:45 Uhr  

                                  18:15 Uhr bis 21:30 Uhr 

 

Samstag

Frühstück:                  10:00 Uhr bis 12:00 Uhr 

Küche:                        12:00 Uhr bis 15.30 Uhr    

                                   18:15 Uhr bis 21:30 Uhr   

Sonntag

Frühstück                   10:00 Uhr bis 12:00 Uhr 

Küche                         12:00 Uhr bis 16.00 Uhr 

Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..

 

 

Jobs

WELCOME ABOARD IN DER SEEROSE... SHOW YOUR PASSION.

FÜR DIE SOMMERSAISON 2023  SUCHEN WIR NOCH UNTERSTÜZUNG FÜR UNSER SOMMER TEAM.

 

ZU VERGEBEN SIND FOLGENDE STELLEN:

Stv. Restaurantleiter

Chef de Service

Chef de Rang 

Barkeeper*innen

Foodrunner

Buffet Mitarbeiter*innen

Back Office Mitarbeiter (Abwasch)

Hilfskoch / Hilfsköchin 

Chef de Partie 

Chef Tournant

 

SO MACHST DU UNSER HAUS ZU ETWAS BESONDEREM …

• DU SORGST DAFÜR, DASS UNSERE GÄSTE NICHT NUR SATT, SONDERN AUCH GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN SIND

• DU STEHST DEINEN KOLLEGEN MIT EINEM ANSTECKENDEN LÄCHELN BEI, WENN MAL WIEDER ALLE GÄSTE GLEICHZEITIG DAS RESTAURANT STÜRMEN   UND BESTELLEN WOLLEN. 

• ZUDEM BEHÄLTST DU AUCH BEI SPONTANEN PLANÄNDERUNGEN OBERWASSER

 

DEINE ERFAHRUNG UND PERSÖNLICHKEIT SIND DAS GEWISSE ETWAS …

• DEINE KOLLEGEN KANNST DU GENAUSO BEGEISTERN WIE DEINE GÄSTE. AUSSERDEM FÄLLT DIR CHARMANTES KOMMUNIZIEREN LEICHT, AUCH WENN     ES MAL KNIFFELIG WIRD                                         

• DU BEGEISTERST DICH FÜR GUTES ESSEN UND DRINKS UND ENTDECKST GERNE NEUE KONZEPTE

• DU BIST EIN MACHER – UND GIBST OFFEN ZU, WENN DU MAL WAS FALSCH GEMACHT HAST

• UND VIELES MEHR ...

 

WAS DICH AUF DEM SCHIFF ERWARTET ….

• 30% IN UNSEREM PARTNERRESTAURANT

• IM SCHÖNSTEN RESTAURANT AM ZÜRICH SEE ZU ARBEITEN MIT DEM FLAIR VON SAINT- TROPEZ/MONACO

• UND VIELES MEHR ...

KREIREN SIE MIT UNS GÄSTEERLEBNISSE DER EXTRAKLASSE…

 

DANN SENDE UNS DEINE VOLLSTÄNDIGEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN. WIR FREUEN UNS AUF DICH! 

AN: 

Pascal Häusler 

Restaurantleiter
seerose@dinning.ch