DRESSCODE: TENUE CORRECTE
Wer eine Jogginghose trägt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. (Karl Lagerfeld)
Reservieren Sie heute bereits für unser Fullmoon-Dinner. Bei jedem Vollmond, ab September, können Sie bei uns ein Abendessen, aus unserer a la Carte, geniessen, begleitet von Live Piano Musik und Kerzenschein. Vollmond im September ist am 29.
...kennen Sie schon unsere Kinderbetreuung? Diese findet ab Oktober jeden Sonntag von 12-18 Uhr statt. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie einen entspannten Lunch, während die Kids von unserem Partner «Gilu Magic Events» liebevoll bespasst werden.
Wir haben einen Tisch für maximal 6 Gäste für Sie direkt am Wasser eingedeckt. Diesen Tisch können Sie buchen. Der Minimalumsatz für Essen und Getränke beträgt CHF 500.–. Diesen einzigartigen Tisch with a view vergeben wir nur einmal pro Abend.
Tisch am See reservierenEinzigartig das kunstvolle Restaurant: Direkt am himmelblauen Zürichsee. Mit eigenem Hafen und Anlegeplätzen für Privatboote.
Einzigartig die grosse Sonnenterrasse: Mit einem fantastischen Blick auf die Alpen, den See und die Stadt.
Einzigartig das trendige Bistro am See: Mit einem Hauch von südfranzösischem Flair und Drinks, die einfach nur gute Laune machen.
Einzigartig das Lukullische: Mit mediterranen, abwechslungsreichen und saisonalen Gerichten, welche täglich frisch zubereitet werden. Und einer kleinen, aber feinen Weinkarte für jeden Geschmack.
Wir freuen uns auf Sie!
Welcome aboard und auf bald!
Herzlichst
Thomas Krebs & Team
LES PLATS DU JOUR
Montag
LES-ENTRÉES
Gazpacho Andalouse au Sherry
oder
Kopfsalat mit gehacktem Landei
***
LE POISSON 36.00
Filets de dorade Royal al Pesto rosso
Filets de dorade, mediterranes Gemüse, Basilico rosso, pomodorini secchi, Basmatireis
LA VIANDE 28.80
Magret de Canard in Streifen geschnitten mit Himbeeren
Broccoliröschen und Tagliatelle fatti a mano
VÉGÉTARIEN 24.80
Vegetarische Capuns
Bündner Capuns an sämiger Sauce mit Gemüsewürfeli und Gerste
Dienstag
LES ENTRÉES
Minestrone di verdura
oder
Melonensalat mit Martini Rosso
***
LE POISSON 36.00
Filets de dorade Royal al Pesto rosso
Filets de dorade, méditerranés Gemüse, Basilico rosso, pomodorini secchi, Basmatireis
LA VIANDE 28.80
Ossobucco Gremolata
Im Ofen geschmorte Ossobucco di vitello, kräftige Gremolata Sauce
Risotto bianco
VÉGÉTARIEN 24.80
Risotto pomodoro
mit Gartenchrütli
Mittwoch
LES ENTRÉES
Cremige Spinatsuppe florentine
Oder
Caesar salad mit farmer egg und parmigiano
***
LE POISSON 36.00
Filets de dorade Royal al Pesto rosso
Filets de dorade, mediterranes Gemüse, Basilico rosso, pomodorini secchi, Basmatireis
LA VIANDE 28.80
Schweinskrustenbraten aus dem Ofen Munich Style
Mit Sauerkraut Kartoffel- Mousseline
VÉGÉTARIEN 24.80
Pommes de terre Vaudois
Sämiges Lauchgemüse mit Mousseline de pommes de terre und
Spiegelei vom Bauernhof
Donnerstag
LES ENTRÉES
Süsskartoffelsüppli mit Ingwer
Oder
Taboulé marocain
*
LE POISSON 36.00
Filets de dorade Royal al Pesto rosso
Filets de dorade, mediterranes Gemüse, Basilico rosso, pomodorini secchi, Basmatireis
LA VIANDE 28.80
Hackbraten vom Wildfleisch mit
Kräftigem Wacholderjus, braisiertes Rotkraut, Spätzli und Apfel Mirzaf
VÉGÉTARIEN 24.80
Spätzli mit Sauerkraut à la mode du chef
Gebratene Spätzli, Sauerkraut mit Zwiebeln und Peterli
Apfelmus und Preiselbeeren
Freitag
LES-ENTRÉES
South Beach sweet corn soup
oder
Selleriesalat Waldorf mit Baumnüssen
***
LE POISSON 36.00
Filets de dorade Royal al Pesto rosso
Filets de dorade, mediterranes Gemüse, Basilico rosso, pomodorini secchi, Basmatireis
LA VIANDE 28.80
Tagliata di agnello provençale
Lamm Entrecôte in Streifen geschnitten mit Chrütli überbacken,
Fenchelgemüse und Bratkartoffeln
VÉGÉTARIEN 24.80
Halloumi Käse Provençale
Gebratener Halloumi mit beurre provençale,
Fenchelgemüse und Bratkartoffeln
Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und mit LOVE zubereitet.
GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 231 kB)
Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch
Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.
Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.
Platzangebot in der Seerose
Im Restaurant: 120 Sitzplätze
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze
Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.
Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.
Angelina Uckert
events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83
Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen
Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch
Events
E-Mail: events.seerose@dinning.ch
TENUE CORRECTE
Wer eine Jogginghose trägt, hat die Kontrolle über sein Leben verloren. (Karl Lagerfeld)
Restaurant
Montag bis Sonntag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Bistro
Montag bis Sonntag 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Restaurant 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Bistro 14:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Restaurant: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
18:15 Uhr bis 21:45 Uhr
Bistro: 12:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..
WELCOME ABOARD IN DER SEEROSE... SHOW YOUR PASSION.
FÜR DIE SOMMERSAISON 2023 SUCHEN WIR NOCH UNTERSTÜZUNG FÜR UNSER SOMMER TEAM.
ZU VERGEBEN SIND FOLGENDE STELLEN:
SO MACHST DU UNSER HAUS ZU ETWAS BESONDEREM …
• DU SORGST DAFÜR, DASS UNSERE GÄSTE NICHT NUR SATT, SONDERN AUCH GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN SIND
• DU STEHST DEINEN KOLLEGEN MIT EINEM ANSTECKENDEN LÄCHELN BEI, WENN MAL WIEDER ALLE GÄSTE GLEICHZEITIG DAS RESTAURANT STÜRMEN UND BESTELLEN WOLLEN.
• ZUDEM BEHÄLTST DU AUCH BEI SPONTANEN PLANÄNDERUNGEN OBERWASSER
DEINE ERFAHRUNG UND PERSÖNLICHKEIT SIND DAS GEWISSE ETWAS …
• DEINE KOLLEGEN KANNST DU GENAUSO BEGEISTERN WIE DEINE GÄSTE. AUSSERDEM FÄLLT DIR CHARMANTES KOMMUNIZIEREN LEICHT, AUCH WENN ES MAL KNIFFELIG WIRD
• DU BEGEISTERST DICH FÜR GUTES ESSEN UND DRINKS UND ENTDECKST GERNE NEUE KONZEPTE
• DU BIST EIN MACHER – UND GIBST OFFEN ZU, WENN DU MAL WAS FALSCH GEMACHT HAST
• UND VIELES MEHR ...
WAS DICH AUF DEM SCHIFF ERWARTET ….
• 30% IN UNSEREM PARTNERRESTAURANT
• IM SCHÖNSTEN RESTAURANT AM ZÜRICH SEE ZU ARBEITEN MIT DEM FLAIR VON SAINT- TROPEZ/MONACO
• UND VIELES MEHR ...
KREIREN SIE MIT UNS GÄSTEERLEBNISSE DER EXTRAKLASSE…
DANN SENDE UNS DEINE VOLLSTÄNDIGEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN. WIR FREUEN UNS AUF DICH!
AN:
Pascal Häusler
Restaurantleiter
info@seerose-zuerich.ch