Sagen Sie danke für ein starkes Jahr...bei einem liebevoll gestaltenen Weihnachtsessen.
Jetzt reservieren und Team-Momente schaffen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
MONTAG
BUNTER BALTTSALAT MIT GERAFFELTEM GEMÜSE
ODER
KARTOFFEL- LAUCHSUPPE MIT BÜNDENERFLEISCH-STREIFEN
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
BUNTE SPÄTZLEPFANNE MIT HERBSTGEMÜSE PREISELBEEREN UND GEBRATENEN WALDPILZEN
LE POISSON 32.00
DORADENFILET AUF GEBRATENEM REIS, EDAMAME, PAPRIKA UND MARINIERTEN GEMÜSEJULIENNE
LA VIANDE 28.80
GEBRATENES CÔTE DE PORC SUISSE,CREMIGER KARTOFFELSTOCK UND GLASIERTEM GEMÜSE
DIENSTAG
GLASNUDELSALAT MIT GEMÜSESTREIFEN, SOJASAUCE UND KORIANDER
ODER
CONSOMMÉE DE TOMATE MIT MASCARPONENOCKEN UND CHRÜTLI
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
BUNTE SPÄTZLEPFANNE MIT HERBSTGEMÜSE PREISELBEEREN UND GEBRATENEN WALDPILZEN
LE POISSON 32.00
DORADENFILET AUF GEBRATENEM REIS, EDAMAME, PAPRIKA UND MARINIERTEN GEMÜSEJULIENNE
LA VIANDE 28.80
HAUSGEMACHTE WILDBURGER MIT PREISELBEERJUS, RÖSTZWIEBELN, BRATKARTOFFELN UND HERBSTGEMÜSE
MITTWOCH
INDISCHER LINSEN DAL AUF RUCOLA
ODER
WALDPILZCREMESUPPE MIT RAHMHAUBE
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
BUNTE SPÄTZLEPFANNE MIT HERBSTGEMÜSE PREISELBEEREN UND GEBRATENEN WALDPILZEN
LE POISSON 32.00
DORADENFILET AUF GEBRATENEM REIS, EDAMAME, PAPRIKA UND MARINIERTEN GEMÜSEJULIENNE
LA VIANDE 28.80
ROSA GEBRATENES WILDSCHWEIN-NIERSTÜCK AUF ROTKABIS UND HASELNUSS-SCHUPFNUDELN
DONNERSTAG
WALLDORFSALAT MIT ÄPFELN UND BAUMNÜSSEN
ODER
GEMÜSECREMESUPPE MIT BROTCROUTONS
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
BUNTE SPÄTZLEPFANNE MIT HERBSTGEMÜSE PREISELBEEREN UND GEBRATENEN WALDPILZEN
LE POISSON 32.00
DORADENFILET AUF GEBRATENEM REIS, EDAMAME, PAPRIKA UND MARINIERTEN GEMÜSEJULIENNE
LA VIANDE 28.80
ZÜRICHER GESCHNETZELTES MIT CHAMPIGNONS UND BUTTERRÖSTI
FREITAG
BUNTER BOHNENSALAT MIT TOMATEN UND ROHSCHINKEN
ODER
THAILÄNDISCHE TOM KAH GAI
***
VEGETARISCHE PASTA 24.80
BUNTE SPÄTZLEPFANNE MIT HERBSTGEMÜSE PREISELBEEREN UND GEBRATENEN WALDPILZEN
LE POISSON 32.00
DORADENFILET AUF GEBRATENEM REIS, EDAMAME, PAPRIKA UND MARINIERTEN GEMÜSEJULIENNE
LA VIANDE 28.80
SANFT GEGARTER BRASATO AL BAROLO, POLENTA TICINESE UND BOHNENGEMÜSE
GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 817 kB)
Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch
Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.
Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.
Platzangebot in der Seerose
Im Restaurant: 120 Sitzplätze / Stehend 150 Personen
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze
Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.
Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.
Cécile Schaffner
events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83
Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen
Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch
Events
E-Mail: events.seerose@dinning.ch
Restaurant
Montag bis Sonntag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Lunch 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
Nachmittagskarte 13:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Lunch: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
Nachmittagskarte 15:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend: 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..
Mittwoch, 24. Dezember: 18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag, 25. Dezember: 10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag, 26. bis am Dienstag, 30. Dezember: Geschlossen
Mittwoch, 31. Dezember: Silvester-Dinner ab 18:00 Uhr, ausschliesslich mit Reservation.
Donnerstag, 01. bis am Freitag, 02. Januar: Geschlossen
Ab dem 03. Januar 2026 gelten wieder die normalen Öffnungszeiten.
Liebe Bewerber/innen
Zur Zeit sind alle unsere Stellen belegt.