News

Liebe Gäste

Ab 12. Januar bis  ende April 2025 wieder jeden Sonntag Kinderbetreuung ab 3 Jahre mit Gilumagicevents von 12:00 bis 18:00 Uhr.

https://www.instagram.com/gilumagicevents/

Ihr Seerosen-Team

Reservation

Online reservieren

UNSERE MENUS


MONTAG

LES ENTRÉES

LACHSTATAR MIT ZITRUSFRUCHMARINADE UND AVOCADO

ODER

PASSIERTE RÜEBLI- COCOSSUPPE MIT GEBRRATENEN COQUILLES ST- JACQUES

***

VEGETARISCH 24.80

BÄRLAUCHRAVIOLI MIT MERINDA TOMATEN UND BEURRE NOISETTE

 

LE POISSON 32.00

GEBRATENES FORELLENFILET MIT MADELN PANIERT, MEDITERRANE KARTOFFELN

UND GRÜNE SPARGELN

 

LA VIANDE 28.80

PAILLARD DE VEAU GRILLÉ, BEURRE CAFÉ DE PARIS, ZUCHETTI UND POMMES FRITES

 

RAVIOLI FATTI DA NOI 38.00

HAUSGEMACHTE, GROSSE RAVIOLI MIT OCHSENSCHWANZ- FÜLLUNG,

WINTERGEMÜSE UND BURRO & SALVIA 

 

 

DIENSTAG

KNUSPRIGES BLÄTTERTEIG- TARTELETTE NIçOISE MIT ZUCCHETTI, TOMATEN UND OLIVEN

ODER

SCHAUMIGE BÄRLAUCH RAHMSUPPE

***

VEGETARISCH 24.80

BÄRLAUCHRAVIOLI MIT MERINDA TOMATEN UND BEURRE NOISETTE

 

LE POISSON 32.00

GEBRATENES FORELLENFILET MIT MADELN PANIERT, MEDITERRANE KARTOFFELN

UND GRÜNE SPARGELN

 

LA VIANDE 28.80

COQ AU VIN À LA MODE AUS DEM OFEN MIT GESCHMORTEM GEMÜSE, BASMATI

 

RAVIOLI FATTI DA NOI 38.00

HAUSGEMACHTE, GROSSE RAVIOLI MIT OCHSENSCHWANZ- FÜLLUNG,

WINTERGEMÜSE UND BURRO & SALVIA 

 

MITTWOCH

LES ENTRÉES

TOMATEN- MOZZARELLESALAT MIT BASILIKUM

ODER

WÜRZIGE THAI MINESTRONE

***

VEGETARISCH 24.80

BÄRLAUCHRAVIOLI MIT MERINDA TOMATEN UND BEURRE NOISETTE

 

 

LE POISSON 32.00

GEBRATENES FORELLENFILET MIT MADELN PANIERT, MEDITERRANE KARTOFFELN

UND GRÜNE SPARGELN

 

LA VIANDE 28.80

ENTRECÔTE GRILLÉE, JUS AUX HERBES DU MIDI, TAGLIATELLE UND BUNTEM GEMÜSE

 

RAVIOLI FATTI DA NOI 38.00

HAUSGEMACHTE, GROSSE RAVIOLI MIT OCHSENSCHWANZ- FÜLLUNG,

WINTERGEMÜSE UND BURRO & SALVIA 

 

 

DONNERSTAG

LES ENTRÉES

MELON CHARANTAIS, JAMBON CRU

ODER

ASIATISCHE TOM KAH SUPPE

***

VEGETARISCH 24.80

BÄRLAUCHRAVIOLI MIT MERINDA TOMATEN UND BEURRE NOISETTE

 

LE POISSON 32.00

GEBRATENES FORELLENFILET MIT MADELN PANIERT, MEDITERRANE KARTOFFELN

UND GRÜNE SPARGELN

 

LA VIANDE 28.80

RINDSSCHMORBRATEN NACH GROSSMUTTER- ART AUS DEM OFEN,

SPÄTZLI MAISON UND RAMONESCO- GEMÜSE

 

RAVIOLI FATTI DA NOI 38.00

HAUSGEMACHTE, GROSSE RAVIOLI MIT OCHSENSCHWANZ- FÜLLUNG,

WINTERGEMÜSE UND BURRO & SALVIA 

 

 

FREITAG

LES ENTRÉES

RINDSCARPACCIO CIPRIANI

ODER

PARMENTIER, KARTOFFELRAHMSUPPE MIT BÜNDNERFLEISCH

***

VEGETARISCH 24.80

BÄRLAUCHRAVIOLI MIT MERINDA TOMATEN UND BEURRE NOISETTE

 

LE POISSON 32.00

GEBRATENES FORELLENFILET MIT MADELN PANIERT, MEDITERRANE KARTOFFELN

UND GRÜNE SPARGELN

 

LA VIANDE 28.80

SPAGHETTI ALLA CARBONARA!

 

 

RAVIOLI FATTI DA NOI 38.00

HAUSGEMACHTE, GROSSE RAVIOLI MIT OCHSENSCHWANZ- FÜLLUNG,

WINTERGEMÜSE UND BURRO & SALVIA 

 

SPEISEN- & WEINKARTE

SPEISEKARTE (PDF 4 MB)

MITTAGSKARTE (PDF 910 kB)

WEINKARTE (PDF 136 kB)

BISTROKARTE (PDF 145 kB)

FRÜHSTÜCKSKARTE (PDF 490 kB)

GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 778 kB)

Valentinstag 2025

Reservieren Sie schon heute einen Tisch,

und geniessen Sie ein romantisches 4 Gang Dinner mit atemberaubender Aussicht auf die Stadtsilhouette, musikalisch begleitet mit Pianist David Holler. 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! events.seerose@dinning.ch

Valentinstag-Menü2025 (PDF 494 kB)


Chambre séparée

Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch

Apéro & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.

Restaurant - Sonnenterrasse

Platzangebot in der Seerose

Im Restaurant: 120 Sitzplätze / Stehend 150 Personen
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze

Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.

Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.

 

Cécile Schaffner

events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83

KONTAKT

Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen

Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch

Events

E-Mail: events.seerose@dinning.ch

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant

Montag bis Samstag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

Sonntag: 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr

 

Küche / Montag bis Freitag  

Restaurant               11:30 Uhr bis 13:45 Uhr  

                                  18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

                                 

Küche / Samstag & Sonntag

Frühstück:                  10:00 Uhr bis 12:00 Uhr 

Samstag:                     12:00 Uhr bis 21:45 Uhr    

                                

Sonntag:                     12:00 Uhr bis 20:00 Uhr                                

Nachmittagskarte      15:45 Uhr bis 18:00 Uhr

 

                          

Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..

 

AGBs (PDF 61 kB)

Jobs

Liebe Bewerber/innen

Zur Zeit sind alle unsere Stellen besetzt.

WELCOME ABOARD IN DER SEEROSE... SHOW YOUR PASSION.

FÜR DIE SOMMERSAISON 2025  SUCHEN WIR NOCH UNTERSTÜZUNG FÜR UNSER SOMMER TEAM.

 

ZU VERGEBEN SIND FOLGENDE STELLEN:

Kaderpraktikum 

St.Restaurantleiter

Chef de Rang 

Foodrunner

Hilfskoch / Hilfsköchin 

Back Office Mitarbeiter (Abwasch) 

 

SO MACHST DU UNSER HAUS ZU ETWAS BESONDEREM …

• DU SORGST DAFÜR, DASS UNSERE GÄSTE NICHT NUR SATT, SONDERN AUCH GLÜCKLICH UND ZUFRIEDEN SIND

• DU STEHST DEINEN KOLLEGEN MIT EINEM ANSTECKENDEN LÄCHELN BEI, WENN MAL WIEDER ALLE GÄSTE GLEICHZEITIG DAS RESTAURANT STÜRMEN   UND BESTELLEN WOLLEN. 

• ZUDEM BEHÄLTST DU AUCH BEI SPONTANEN PLANÄNDERUNGEN OBERWASSER

 

DEINE ERFAHRUNG UND PERSÖNLICHKEIT SIND DAS GEWISSE ETWAS …

• DEINE KOLLEGEN KANNST DU GENAUSO BEGEISTERN WIE DEINE GÄSTE. AUSSERDEM FÄLLT DIR CHARMANTES KOMMUNIZIEREN LEICHT, AUCH WENN     ES MAL KNIFFELIG WIRD                                         

• DU BEGEISTERST DICH FÜR GUTES ESSEN UND DRINKS UND ENTDECKST GERNE NEUE KONZEPTE

• DU BIST EIN MACHER – UND GIBST OFFEN ZU, WENN DU MAL WAS FALSCH GEMACHT HAST

• UND VIELES MEHR ...

 

WAS DICH AUF DEM SCHIFF ERWARTET ….

• 30% IN UNSEREM PARTNERRESTAURANT

• IM SCHÖNSTEN RESTAURANT AM ZÜRICH SEE ZU ARBEITEN MIT DEM FLAIR VON SAINT- TROPEZ/MONACO

• UND VIELES MEHR ...

KREIREN SIE MIT UNS GÄSTEERLEBNISSE DER EXTRAKLASSE…

 

DANN SENDE UNS DEINE VOLLSTÄNDIGEN BEWERBUNGSUNTERLAGEN. WIR FREUEN UNS AUF DICH! 

AN: 

info@seerose-zuerich.ch