News

Gemeinsam zurückblicken…..Gemeinsam geniessen.

Sagen Sie danke für ein starkes Jahr...bei einem liebevoll gestaltenen Weihnachtsessen. 

Jetzt reservieren und Team-Momente schaffen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Seerosen-Team

Reservation

Online reservieren

UNSERE MENUS


MONTAG

WEISSER BOHNENSALAT MIT JAMON DE IBERICO

ODER

RÜBLI- INGWER- SÜPPLI

***

VEGETARISCHE PASTA 24.80

KÜRBISRAVIOLI MIT SALBEI, TOMATEN UND KÜRBISRAHMSAUCE

LE POISSON 32.00

DUETT VON FORELLE UND KABELJAU MIT KRÄUTER, POMMES NATURE

UND HERBSTGEMÜSE

LA VIANDE 28.80

KURZ GEBRATENE KALBSSTREIFEN MIT KALBSJUS, TAGLIATELLE UND MEDITERRANEM OFENGEMÜSE

 

DIENSTAG

KÜRBISSALAT MIT FETAKÄSE UND GRANATAPFEL

ODER

WALDPILZSUPPE MIT GERÖSTETEN KERNEN

***

VEGETARISCHE PASTA 24.80

KÜRBISRAVIOLI MIT SALBEI, TOMATEN UND KÜRBISRAHMSAUCE

LE POISSON 32.00

DUETT VON FORELLE UND KABELJAU MIT KRÄUTER, POMMES NATURE

UND HERBSTGEMÜSE

LA VIANDE 28.80

GEBRATENES POULETSCHENKEL- RAGOUT «ASIA STYLE», INGWER, ZITRONENGRASS, SOJASAUCE MIT GEMÜSEFRITATA UND SESAM

 

MITTWOCH

ROTKABISSALAT MIT ÄPFELN UND MEERRETTICH

ODER

WEISSE ZWIEBELSUPPE MIT SPECKSTREIFEN

***

VEGETARISCHE PASTA 24.80

KÜRBISRAVIOLI MIT SALBEI, TOMATEN UND KÜRBISRAHMSAUCE

LE POISSON 32.00

DUETT VON FORELLE UND KABELJAU MIT KRÄUTER, POMMES NATURE

UND HERBSTGEMÜSE

LA VIANDE 28.80

REHRAGOUT MIT PREISELBEEREN, ROSENKOHL UND HAUSGEMACHEN SPÄTZLI

 

DONNERSTAG

BUNTER MAISSALAT MIT PAPRIKA, CURRY UND KRÄUTERN

ODER

TOMATENCREMESUPPE MIT BASILIKUM

***

VEGETARISCHE PASTA 24.80

KÜRBISRAVIOLI MIT SALBEI, TOMATEN UND KÜRBISRAHMSAUCE

LE POISSON 32.00

DUETT VON FORELLE UND KABELJAU MIT KRÄUTER, POMMES NATURE

UND HERBSTGEMÜSE

LA VIANDE 28.80

WILDSCHWEINENTRECOTE MIT WILDJUS, GNOCCHI ALLA ROMANA UND SAUTIERTEM WEISKABIS 

 

FREITAG

ITALIENISCHER SALAT MIT PETERSILIE

ODER

GETRÜFFELTE KARTOFFELSUPPE MIT SCHNITTLAUCH

***

VEGETARISCHE PASTA 24.80

KÜRBISRAVIOLI MIT SALBEI, TOMATEN UND KÜRBISRAHMSAUCE

LE POISSON 32.00

DUETT VON FORELLE UND KABELJAU MIT KRÄUTER, POMMES NATURE

UND HERBSTGEMÜSE

LA VIANDE 28.80

ENTENBRUST A LA ORANGE MIT RÜBLI DE BRETANGE UND COUS COUS

 

SPEISEN- & WEINKARTE

SPEISEKARTE (PDF 4 MB)

MITTAGSKARTE (PDF 817 kB)

WEINKARTE (PDF 98 kB)

NACHMITTAGSKARTE (PDF 58 kB)

FRÜHSTÜCKSKARTE (PDF 490 kB)

GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 817 kB)


Chambre séparée

Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.

 

Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch

Apéro & Anlässe

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.

Restaurant - Sonnenterrasse

Platzangebot in der Seerose

Im Restaurant: 120 Sitzplätze / Stehend 150 Personen
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze

Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.

Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.

Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.

 

Cécile Schaffner

events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83

KONTAKT

Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen

Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch

Events

E-Mail: events.seerose@dinning.ch

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Restaurant

Montag bis Sonntag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr

 

Küche / Montag bis Freitag  

Lunch                       11:30 Uhr bis 13:45 Uhr  

Nachmittagskarte   13:45 Uhr bis 18:00 Uhr

Abend                      18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

                                 

Küche / Samstag & Sonntag

Frühstück:                  10:00 Uhr bis 12:00 Uhr 

Lunch:                        12:00 Uhr bis 15:45 Uhr    

Nachmittagskarte      15:45 Uhr bis 18:00 Uhr

Abend:                        18:00 Uhr bis 21:45 Uhr

                                

                          

Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..

 

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN ÜBER DIE FESTTAGE

Mittwoch, 24. Dezember: 18:00 bis 23:00 Uhr

Donnerstag, 25. Dezember: 10:00 bis 23:00 Uhr

Freitag, 26. bis am Dienstag, 30. Dezember: Geschlossen 

Mittwoch, 31. Dezember: Silvester-Dinner ab 18:00 Uhr, ausschliesslich mit Reservation.

Donnerstag, 01. bis am Freitag, 02. Januar: Geschlossen

Ab dem 03. Januar 2026 gelten wieder die normalen Öffnungszeiten. 

AGBs (PDF 61 kB)

Jobs

Liebe Bewerber/innen

Zur Zeit sind alle unsere Stellen belegt.