Genießen Sie ab dem 8. November 2025 ein romantisches Dinner mit atemberaubender Aussicht und musikalischer Begleitung.
Jeden Freitag und Samstag im November und Dezember ab 19:00 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
MONTAG
LES-ENTRÉES
HERBSTLICHER KÜRBISSALAT MIT KERNENMIX UND BIO EI
ODER
PARMESANSCHAUMSUPPE MIT KNUSPRIGEN SPECKSTREIFEN
***
VEGETARISCH 24.80
STEINPILZRAVIOLI IN BUTTERSAUCE MIT ERBSLI UND TOMATEN
LE POISSON 32.00
GEBRATENES ZANDERFILET AUF GERSOTTO MIT LEICHTER KAPERNSAUCE, CHRÜTLI UND GLASIERTEM GEMÜSE
LA VIANDE 28.80
GESCHNETZELTE RINDSSTREIFEN MIT KRÄUTERSAUCE, KARTOFFELGRATIN UND BUNTEM
GEMÜSE
TRÜFFEL SPEZIAL 35.00
ACQUERELLO RISOTTO MIT EIGELB UND WEISSEM ALBATRÜFFEL
DIENSTAG
LES-ENTRÉES
VARIATION VON DER WACHTEL MIT NÜSSLISALAT PREISELBEERVINAIGRETTE
ODER
RANDENCAPUCCINO
***
VEGETARISCH 24.80
STEINPILZRAVIOLI IN BUTTERSAUCE MIT ERBSLI UND TOMATEN
LE POISSON 32.00
GEBRATENES ZANDERFILET AUF GERSOTTO MIT LEICHTER KAPERNSAUCE, CHRÜTLI UND GLASIERTEM GEMÜSE
LA VIANDE 28.80
SANFT GESCHMORTES RINDSVORESSEN MIT ROTWEINJUS, HAUSGEMACHTEN SPÄTZLI, ROSENKOHL UND PREISELBEEREN
TRÜFFEL SPEZIAL 35.00
ACQUERELLO RISOTTO MIT EIGELB UND WEISSEM ALBATRÜFFEL
MITTWOCH
LES-ENTRÉES
GERAFFELTER RANDENSALAT MIT APFEL UND BAUMNÜSSEN
ODER
MARONICREMESUPPE MIT RAHMHAUBE
***
VEGETARISCH 24.80
STEINPILZRAVIOLI IN BUTTERSAUCE MIT ERBSLI UND TOMATEN
LE POISSON 32.00
GEBRATENES ZANDERFILET AUF GERSOTTO MIT LEICHTER KAPERNSAUCE, CHRÜTLI UND GLASIERTEM GEMÜSE
LA VIANDE 28.80
MAISPOULETBRUST MIT ROSMARINJUS, BRATKARTOFFELN UND BUNTEM RÜBLIGEMÜSE
TRÜFFEL SPEZIAL 35.00
ACQUERELLO RISOTTO MIT EIGELB UND WEISSEM ALBATRÜFFEL
DONNERSTAG
LES-ENTRÉES
FENCHELSALAT MIT ZITRUSFRÜCHEN UND POIVRE ROSE
ODER
POTAGE CRÈME DE TOMATE CHANTILLY
***
VEGETARISCH 24.80
STEINPILZRAVIOLI IN BUTTERSAUCE MIT ERBSLI UND TOMATEN
LE POISSON 32.00
GEBRATENES ZANDERFILET AUF GERSOTTO MIT LEICHTER KAPERNSAUCE, CHRÜTLI UND GLASIERTEM GEMÜSE
LA VIANDE 28.80
ESCALOPPE DE VEAU MINUTE À LA CRÈME, TAGLIATELLE UND SAUTIEREM
CIME DI RAPA
TRÜFFEL SPEZIAL 35.00
ACQUERELLO RISOTTO MIT EIGELB UND WEISSEM ALBATRÜFFEL
FREITAG
LES-ENTRÉES
GERAFFELTER CHABISSALAT À L’ORIENTALE
ODER
GEMÜSE CRÈMESUPPE MIT SCHNITTLAUCH
***
VEGETARISCH 24.80
STEINPILZRAVIOLI IN BUTTERSAUCE MIT ERBSLI UND TOMATEN
LE POISSON 32.00
GEBRATENES ZANDERFILET AUF GERSOTTO MIT LEICHTER KAPERNSAUCE, CHRÜTLI UND GLASIERTEM GEMÜSE
LA VIANDE 28.80
GESCHMORTE KALBSKOPFBACKE MIT KARTOFFELSTOCK UND WURZELGEMÜSE
TRÜFFEL SPEZIAL 35.00
ACQUERELLO RISOTTO MIT EIGELB UND WEISSEM ALBATRÜFFEL
GRUPPENKARTE 11 bis 19 Gäste (PDF 817 kB)
SILVESTERMENU 2025 (PDF 632 kB)
SILVESTERMENÜ VEGI 2025 (PDF 657 kB)
Wir haben für Sie einen eleganten Raum mit viel Ambiente und ganz nah am See kreiert. Damit Sie einen Geburtstag, eine Taufe, ein Jubiläum, einen fröhlichen Abend mit Freunden oder eine Party ganz privat und mit ganz viel Stil feiern können. Unser Chambre Séparée ist massgeschneidert für bis zu 18 Gäste.
Wir freuen uns auf Ihre Reservation an events.seerose@dinning.ch
Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburtstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen organisieren möchten: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.
Gerne stehen wir Ihnen ebenfalls zu Seite, um ein festliches Ambiente zu kreieren, sei es mit Tischdekorationen, Blumen sowie Entertainment.
Platzangebot in der Seerose
Im Restaurant: 120 Sitzplätze / Stehend 150 Personen
Auf der Terrasse: 250 Sitzplätze
Falls Sie für 11 bis 19 Gäste reservieren, bieten wir Ihnen eine etwas kleinere À la carte- Karte an, von dieser dürfen Sie vor Ort wählen.
Wir freuen uns, wenn Sie uns eine Email schreiben, falls es sich bei Ihrem Anlass um eine Gruppe ab 20 Gästen handelt.
Für tolle Blumendekorationen sind wir Spezialisten.
Cécile Schaffner
events.seerose@dinning.ch
044 481 63 83
Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich Wollishofen
Telefon: 044 481 63 83
E-Mail: info@seerose-zuerich.ch
Events
E-Mail: events.seerose@dinning.ch
Restaurant
Montag bis Samstag: 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Sonntag: 10:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Lunch 11:30 Uhr bis 13:45 Uhr
Nachmittagskarte 13:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Samstag
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Lunch: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
Nachmittagskarte: 15:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend: 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
Sonntag
Frühstück: 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Lunch: 12:00 Uhr bis 15:45 Uhr
Nachmittagskarte: 15:45 Uhr bis 18:00 Uhr
Abend: 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr
Falls online keine Buchung möglich ist, bitten wir Sie, uns telefonisch zu kontaktieren..
Mittwoch, 24. Dezember: 18:00 bis 23:00 Uhr
Donnerstag, 25. Dezember: 10:00 bis 23:00 Uhr
Freitag, 26. bis am Dienstag, 30. Dezember: Geschlossen
Mittwoch, 31. Dezember: Silvester-Dinner ab 18:00 Uhr, ausschliesslich mit Reservation.
Donnerstag, 01. bis am Freitag, 02. Januar: Geschlossen
Ab dem 03. Januar 2026 gelten wieder die normalen Öffnungszeiten.
Liebe Bewerber/innen
Zur Zeit sind alle unsere Stellen belegt.