Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Unsere erlesenen Weine sind aus Europa.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à trèsbientôt.

Thomas Krebs

Mittagsmenus

MONTAG

Potage de tomate rafraichîe
oder
American Caesar salad
*
Menu 1

Filet de dorade royale grillé, Frühlinszwiebeln à la crème, Orangen- Basilikum- Vinaigrette und junge Kartoffeln

Menu 2

Züri- Geschnetzeltes, Sommergemüse und Tagliatelle fatti a mano

DIENSTAG

Waldbeeren- Cooler
oder
Kohlrabisalat
*
Menu 1

Asiatischer Crèpe mit grilled Gambas, crème fraîche, Tomaten und wenig Pepronicini

Menu 2

Grilled Rumpsteak, Cocobohnen an leichter Speckrahmsauce und pommes sautés

MITTWOCH

Grüne Erbslikaltschale mit Minze und Chili
oder
Crevetten- Cocktail mit Melonen
*

Menu 1
Spaghetti Vongole veraci

Menu 2

Grilliertes Lamm- Entrecôte, légumes à l' italienne, Rosmarinkartoffeln und Salsa verde

DONNERSTAG

Melonen- Cooler
oder
Gurkensalat mit Joghurt und Dill
*

Menu 1

Grilliertes Lachsfilet auf Mezze Penne, Leichte Zitronenrahmsauce und Blattspinat

Menu 2

Kalbsbraten alla nonna, Tonnato- Sauce und pommes nouvelles

FREITAG

Potage Turmix de légumes
oder
Karottensalat mit Ingwer
*

Menu 1

Filet de loup de mer grillé, Sommersalat mit Melonen, Datterini- Tomaten und Gurken. Zitronen- Vinaigrette

Menu 2

Schweizer Pouletbrüstli grilliert, Chanterelles- Gemüse, Kartoffelstock mit Endivien

WELL AGING

Grosser, gemischter Blattsalat
*
Schweizer Pouletbrüstli, leichte Morchelrahmsauce, Sommerspinat

www.davidgym.ch
Tagesmenus, 31.50
Anti Aging Menu, 36.50

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.


Speisen- & Weinkarte

Sommerkarte (PDF 2 MB)


Menus für Ihren Anlass

Feiern in der Seerose

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Musik sowie Blumen.
Fragen genügt !

In der Seerose erwartet Sie eine schöne Lounge, direkt am See, wo bis zu 100 Gäste Platz haben: der ideale Ort um anzustossen; auf der grossen Terrasse können bis zu 250 Gäste ihr Fest feiern. Im Winter bietet der Innenraum Platz für bis zu 120 Gäste.

Schauen Sie sich die Menüvorschläge und Weinkarte an, speziell wenn Sie in Gruppen ab 15 Personen bei uns essen möchten. Und zögern Sie nicht, Ihre Wünsche anzubringen: unsere Erfahrung und Ratschläge werden dazu beitragen, Ihren Anlass in jeder Beziehung einzigartig zu gestalten.

Menuvorschläge (PDF 307 kB)

Apéritif Vorschläge (PDF 197 kB)

Weinkarte (PDF 647 kB)

News

Wegen schlechtem Wetter müssen wir leider unsere 1. August Party absagen.

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten

Täglich 09:00 bis 24:00 Uhr geöffnet

Jobs

Offene Stellen

FREIE STELLEN PER SOFORT

IM SERVICE: Freundliche, kommunikative Mitarbeiter/innen für unseren
à la Carte- Service

PER 1. JANUAR 2016
CHEF DE CUISINE
Sie sind kreativ, erfahren, fundiert ausgebildet, haben excellente Führungsqualitäten, sind freundlich, belastbar und sind ca. 30 bis 35 Jahre alt….Dann freuen wir uns über Ihre schriftliche Bewerbung.

Wir bieten einen traumhaften Arbeitsort, ausgezeichnete Verdienstmöglichkeiten, ein eingespieltes und motiviertes Team, inklusive Seesicht. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen oder rufen Sie uns einfach an…Merci beaucoup!

Thomas Krebs, 079 213 07 77
oder
Reto Schmid, seerose@dinning.ch
Alexandra Aebersold, seerose@dinning.ch

Restaurant Seerose
Seestrasse 493
8038 Zürich

seerose@dinning.ch
T +41 44 481 63 83
z.H. Reto Schmid oder Thomas Krebs