Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Spargelrahmsuppe
oder
Aargauer Rüeblisalat mit Orangenfilets
*
Menu 1
Tagliatelle fatti a mano Spargeln, Cherrytomaten, panna und saumon fumé

Menu 2
Grilliertes Lamm- Entrecôte mit Gemüse- Couscous, Rosmarin- Jus

DIENSTAG

Minestrone ticinese
oder
Crevetten mit Mango und Chili
*
Menu 1
Gebratenes Heiilbuttfilet, Risotto al limone und Favé- Bohnen mit Speck

Menu 2
Kalbsbraten aus dem Ofen, Kartoffel- Mousseline und buntes Gemüse

MITTWOCH

Passierte Erbsenschaumsuppe à la menthe
oder
Kopfsalat mit Landei
*

Menu 1
Red Snapper Filet, Safran Fenchel, Pommes mousseline und beurre blanc au basilikum

Menu 2
Gebratenes Maispoularden- Brüstli aus dem Ofen, Bramata ticinese mit Salbei und buntes Gemüse vom Markt

DONNERSTAG

Kartoffel- Lauchrahmsuppe
oder
Bunter Tomatensalat mit Basilikum
*

Menu 1
Pochierte Felchenfilets nach Zuger Art mit Weisswein, Chrütli und Rahm
Weisser Reis und Broccoli mit Mandeln

Menu 2
Piccata di vitello classico auf Spaghetti al sugo di pomodoro

FREITAG

Passierte Gemüserahmsuppe
oder
Roher Randensalat mit Apfel und Meerrettich
*
Menu 1
Pochiertes Lachsrückenfilet, knuspriger Gemüsestrudel
Sauce hollandaise

Menu 2
Red Thai curry mit grilliertem Perlhuhnbrüstli und Jasminreis

WELL AGING MENU

Geraffelter Cocos- Rüeblisalat
*
Steak de veau grillé, sautierter Blattspinat und sautierte Eierschwämmli

www.davidgym.ch
Tagesmenus, 31.50
Anti Aging Menu, 36.50

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.

Speise- & Weinkarte

Speisekarte (PDF 1 MB)


Weinkarte (PDF 166 kB)

Menus für Ihren Anlass

Feiern in der Seerose

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Musik sowie Blumen.
Fragen genügt !

In der Seerose erwartet Sie eine schöne Lounge, direkt am See, wo bis zu 100 Gäste Platz haben: der ideale Ort um anzustossen; auf der grossen Terrasse können bis zu 250 Gäste ihr Fest feiern. Im Winter bietet der Innenraum Platz für bis zu 120 Gäste.

Schauen Sie sich die Menüvorschläge und Weinkarte an, speziell wenn Sie in Gruppen ab 15 Personen bei uns essen möchten. Und zögern Sie nicht, Ihre Wünsche anzubringen: unsere Erfahrung und Ratschläge werden dazu beitragen, Ihren Anlass in jeder Beziehung einzigartig zu gestalten.

Apéritif Vorschläge (PDF 197 kB)

Menuvorschläge (PDF 307 kB)

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten

Täglich 09:00 bis 24:00 Uhr geöffnet

Jobs

Offene Stellen

FREIE STELLEN ab März 2016 (Voll- oder Teilzeiter)

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Weinkenntnisse
• Aktiver Verkauf
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie verfügen über hohe Motivation und bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Wenn Sie in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen aufblühen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Jan Imbaumgarten
jan.imbaumgarten@dinning.ch

Alexandra Aebersold
alexandra.aebersold@dinning.ch

Inhaber: Thomas Krebs

Restaurant Seerose
Alexandra Aebersold
Jan Imbaumgarten
Seestrasse 493
8038 Zürich