Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Rucola Turmix mit gerösteten Croutons
oder
Avocado Vinaigrette niçoise
*
Menu 1
Thai green papaya salad mit gebratenen Crevetten und Jasmin Reis

Menu 2
Sautierte Rindshunftstreifen mit Datterini und Pinienkernen.
Züri fries mit Thymien gros sel

DIENSTAG

Gurken- Wasabi- Kaltschale
oder
Kopfsalat mit Landei
*
Menu 1
Filets de perche frits, junge Kartoffeln, buntes Sommergemüse und Sauce remoulade

Menu 2
Entrecôte grillée auf Focaccia mit Rucola, Tomaten und crèm fraîche

MITTWOCH

Melonen Cooler
oder
Rucola mit Parmigiano
*
Menu 1
Spaghetti ai frutta di Mare

Menu 2
Vitello tonnato mit Rosmarinkartoffeln und buntem Gemüseplättli

DONNERSTAG

Soupe de tomate rafraîchie
oder
Melonen mit Crevetten- Cocktail
*
Menu 1
Filet de dorade royale grillé, Risotto ai pomodori

Menu 2
Arrosto di vitello alla nonna aus dem Ofen, pommes mousseline und buntes Sommergemüse

FREITAG

Potage Turmix
oder
Toast au tatar de saumon mit crème fraîche
*
Menu 1
Pochierte Rotzungenfilets à l' orange, junge Kartoffeln und Sommerspinat

Menu 2
Rotes Chicken curry mit Gemüse und Jasminreis

WELL AGING MENU

Gazpacho Andaluz
*
Tranche de saumon grillée, Spargeln, marinierte Zitrusfrüchte mit gezupften Gartenkräutern

Tagesmenus, 31.50
Well Aging Menu, 36.50

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.

Speise- & Weinkarte

Speisekarte (PDF 2 MB)

Weinkarte (PDF 163 kB)


Menus für Ihren Anlass

Feiern in der Seerose

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Musik sowie Blumen.
Fragen genügt !

In der Seerose erwartet Sie eine schöne Lounge, direkt am See, wo bis zu 100 Gäste Platz haben: der ideale Ort um anzustossen; auf der grossen Terrasse können bis zu 250 Gäste ihr Fest feiern. Im Winter bietet der Innenraum Platz für bis zu 120 Gäste.

Schauen Sie sich die Menüvorschläge und Weinkarte an, speziell wenn Sie in Gruppen ab 15 Personen bei uns essen möchten. Und zögern Sie nicht, Ihre Wünsche anzubringen: unsere Erfahrung und Ratschläge werden dazu beitragen, Ihren Anlass in jeder Beziehung einzigartig zu gestalten.

Apéritif Vorschläge (PDF 197 kB)

Menuvorschläge (PDF 307 kB)

Hugo Bigi und Gino Todosco live at Seerose

Jeweils von 16:00 bis 19:00 Uhr
Samstag, 4. Juni
Samstag, 18. Juni
Samstag, 2. Juli
Samstag, 30 Juli

Flyer Hugo & Gino (PDF 65 kB)

NEWS

Jeweils am Sonntag ab 13:15 Uhr LIVE-Piano – bei schönem Wetter auf der Terrasse!

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten

Täglich 09:00 bis 24:00 Uhr geöffnet

Jobs

Offene Stellen

FREIE STELLEN ab Mai 2016 im Voll- sowie Teilzeit-Arbeitsverhältnis für Küche, Service und Buffet

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Weinkenntnisse
• Aktiver Verkauf
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie verfügen über hohe Motivation und bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Wenn Sie in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen aufblühen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Jan Imbaumgarten
jan.imbaumgarten@dinning.ch

Rudolfo Kämpf, Küchenchef
seerose@dinning.ch

Alexandra Aebersold
alexandra.aebersold@dinning.ch

Inhaber: Thomas Krebs

Wir suchen ab 1. Juli oder auch früher einen gelernten Chef de Partie, zur Ergänzung unseres jungen, kreativen Küchen- Teams

Restaurant Seerose
Alexandra Aebersold
Jan Imbaumgarten
Seestrasse 493
8038 Zürich