Welcome Aboard

Das Restaurant Seerose ist ein einzigartiges Restaurant direkt am Zürichsee gelegen, mit eigenem Hafen und Anlageplätzen für Privatboote.

Von der grossen Terrasse aus geniessen Sie eine wunderbare Aussicht auf die nahe gelegene Alpenlandschaft sowie auf die Stadtsilhouette.

Die trendige Aussenbar gibt das Gefühl, Ferien auf einer Yacht im Golf von Monaco zu verbringen oder Saint-Tropez Flair zu erleben.

Das mediterrane, abwechslungsreiche und saisonale Angebot wird jeden Tag frisch zubereitet. Auf unserer kleinen, aber feinen Weinkarte finden Sie edle Tropfen von nah und fern.

Ihre Reservation erreicht uns per Telefon oder auf bookatable.ch

Welcome aboard und à très bientôt.

Thomas Krebs & Team

Mittagsmenus

MONTAG

Crème de tomate Max Kehl
oder
Rucola & Parmigiano mit Feigendressing
*
Menu 1
Gebratenes Zanderfilet auf Wirsinggemüse mit pomodori secchi,
Schnittlauchkartoffeln

Menu 2
Geschnetzeltes vom Reh mit Herbstpilzli- Rahmsauce und Berner Rösti

DIENSTAG

Kartoffelschaumsuppe mit Kräuterrahm
oder
Geraffelter Rüebli- Apfelsalat
*
Menu 1
Vol au vent- pastetli aux fruits de mer mit buntem Gemüse

Menu 2
Entrecôte grillée, Gnocchi romaine, grüne Bohnen Grossmutter- Art

MITTWOCH

Thai Kürbis- Cocossuppe
oder
Gemischter Blattsalat mit Landei und gerösteten Kürbiskernen
*
Menu 1
Gebratene Forellenfilets meunière gebraten aux amandes
PInk Randen- Kartoffel- Mousseline, gedämpfter Romanesco

Menu 2
Gebratenes Entenbrüstli aus dem Ofen, asiatischer Glasnoodle- Gemüsesalat, Orangen- Peperoncinisauce

DONNERSTAG

Waldpilzrahmsuppe mit Kräutercroûtons
oder
Marinierter Bohnensalat à l' italienne mit tomates concassées
*
Menu 1
Cocos Crêpes gefüllt mit gebratenen Crevetten, jungem Gemüse und crème fraîche

Menu 2
Lamm Curry Bombay Style mit Jasminreis und Mango Raita

FREITAG

Potage Turmix de légumes
oder
Saumon fumé & pain grillé
*
Menu 1
FIlet de loup de mer Cap d' Antibes mit mousseline de pommes de terre, purée de tomates & purée de fenouil

Menu 2
Basler Suure Mogge mit Spätzli und Öpfelschnitzli

WELL AGING MENU

Nüsslisalat mit Bauernhof Ei
*
Dos de saumon grillé auf Aananas Carpaccio mit rosa Pfeffer und schwarzen Belugalinsen

Tagesmenus, 31.50
Well Aging Menu, 36.50

Unsere Mittagsmenus sind abwechslungsreich, gesund, mit frischen Produkten und LOVE zubereitet.

Speise- & Weinkarte

Speisekarte (PDF 2 MB)

Weinkarte (PDF 160 kB)


Menus für Ihren Anlass

Feiern in der Seerose

Sie haben etwas zu feiern und möchten Ihren Anlass in der Seerose durchführen? Dann freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

Ob es sich um einen gemütlichen Apéritif mit Häppchen nach der Arbeit, den 18. Geburstag Ihrer Tochter, einen gelungenen Prüfungsabschluss, eine Hochzeit – oder den Polterabend davor – ein Geschäftsessen mit ausländischen Gästen: wir sorgen dafür, dass Ihr Besuch bei uns zu den Unvergesslichen gehören wird.

Gerne stehen wir Ihnen ebenfall zu Seite, um ein festliches Ambiete zu kreiren, sei es mit Tischdekorationen, Musik sowie Blumen.
Fragen genügt !

In der Seerose erwartet Sie eine schöne Lounge, direkt am See, wo bis zu 100 Gäste Platz haben: der ideale Ort um anzustossen; auf der grossen Terrasse können bis zu 250 Gäste ihr Fest feiern. Im Winter bietet der Innenraum Platz für bis zu 120 Gäste.

Schauen Sie sich die Menüvorschläge und Weinkarte an, speziell wenn Sie in Gruppen ab 15 Personen bei uns essen möchten. Und zögern Sie nicht, Ihre Wünsche anzubringen: unsere Erfahrung und Ratschläge werden dazu beitragen, Ihren Anlass in jeder Beziehung einzigartig zu gestalten.

BITTE WÄHLEN SIE IHR LIEBLINGSMENU AUS UNSERER AKTUELLEN SPEISEKARTE.

Apéritif Vorschläge (PDF 68 kB)

NEWS

Chambre séparée

Wir haben für Sie einen neuen Raum mit
viel Ambiente und ganz nah am Wasser kreiert.
Falls Sie einen Geburtstag,
eine Taufe, ein Jubiläum, einen lustigen Abend
mit Freunden oder sonst einen tollen Anlass mit
bis zu 20 Gästen planen, sind Sie bei uns im
Chambre séparée genau richtig.

Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Kontakt

Restaurant Seerose

Seestrasse 493
8038 Zürich-Wollishofen

T +41 44 481 63 83
seerose@dinning.ch


Reservation

+41 44 481 63 83

ONLINE RESERVIEREN


Route berechnen


Öffnungszeiten

Täglich 09:00 bis 24:00 Uhr geöffnet

Jobs

Offene Stellen per 1. November 2016

FREIE STELLEN ab 1. November 2016 im Voll- sowie Teilzeit-Arbeitsverhältnis für Küche, Service und Buffet

Sie sorgen zusammen mit einem kompetenten, dynamischen und jungem Team für eine gediegene Atmosphäre, für einen reibungslosen Ablauf und stellen die Zufriedenheit unserer nationalen und internationalen Gäste sicher. Darüber hinaus beraten Sie unsere Gäste bezüglich ihrer Speise- und Weinauswahl und erkennen die unterschiedlichen Gästebedürfnisse.

Anforderungen und Stärken:
• Leidenschaftliches Interesse für Speisen und Getränke
• Weinkenntnisse
• Aktiver Verkauf
• Sehr gute Umgangsformen & top gepflegtes Äusseres
• Gute Sprachkenntnisse (Deutsch: Muttersprache; Englisch: gute Kenntnisse, Schweizerdeutsch: von Vorteil)

Sie verfügen über hohe Motivation und bewahren auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf?
Wenn Sie in einem jungen, motivierten Team mit hohen Service-Ansprüchen zu Höchstleistungen aufblühen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail, mit Foto und kurzem Motivationsschreiben.

Kreiren Sie mit uns Gästeerlebnisse der Extraklasse…

Jan Imbaumgarten
jan.imbaumgarten@dinning.ch

Alexandra Aebersold
alexandra.aebersold@dinning.ch

Inhaber: Thomas Krebs

COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE

KOCHEN IST IHRE PASSION!
Sind Sie kreativ, dynamisch, jung und motiviert und behalten in hektischen Situationen einen kühlen Kopf. Sie haben Spass am Kochen und sind bereit in einem jungen Team von 8 – 12 Mitarbeitenden zu arbeiten und bringen Kocherfahrung mit, dann bieten wir Ihnen eine Arbeitsstelle in traumhafter Atmosphäre direkt am Zürichsee.

Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung mit Foto
Restaurant Seeros
Gabriel Nesnidal (Küchenchef)
Seestrasse 493
8038 Zürich
044 481 63 83
www.seerose@dinning.ch